Звезды
Читайте сейчас
Михаил Ефремов: Не отыграемся, хотя наши, конечно, и гении!
0

В нашу сборную Михаил Олегович верит, но все же сомневается в триумфеМихаил славится нестабильным характером, и в этот раз, давая интервью журналистам «Твоего ДНЯ», он не изменил себеМихаил славится нестабильным характером, и в этот раз, давая интервью журналистам «Твоего ДНЯ», он не изменил себеМихаил Ефремов: Не отыграемся, хотя наши, конечно, и гении!Актер признался на радостях, что он в полном восторге Актер признался на радостях, что он в полном восторге

Популярный актер Михаил Ефремов поделился с «Твоим ДНЕМ» своими соображениями о шансах нашей команды победить испанцев и выйти в финал.

– Мне очень нравится Хиддинк. Гус – богатый, веселый, свободный человек. Он раскрепостил наших пацанов.

– А как вы относитесь к тому, что наших ребят зовут играть в «Арсенал»?

– Пусть не прогадают по бабкам только. Это самое главное.

– Как вы думаете, кто выйдет в финал чемпионата?

– Вот Испания и Германия – будет нормальный финал, человеческий. И выиграет Германия. Россия не выйдет – это очевидно.

– Как вы считаете, есть шанс отыграться?

– Никаких шансов! Не отыграемся. Матч с Нидерландами мы выиграли абсолютно заслуженно. Наши, конечно, гении. В основном, конечно, Павлюченко. А вообще я болею за «Спартак», так что если Аршавин перейдет в «Спартак», то он будет моим любимым человеком.

(Не прошло и нескольких минут, как Ефремов вдруг резко поменял свою позицию по отношению к нашим футболистам. И как поменял?! Перевернул с ног на голову.)

– По поводу нашей сборной что хочу сказать – если мы победим, это опасно, в стране может начаться фашизм. Потому что кричат: «Россия, вперед!» А где «вперед» – не говорят. Я думаю, мы выиграем! И начнется вот эта вся х…рота, которую я, бл…, боюсь, такая абстрактная коллизия. Патриотизм, блин!

Фигура

– Я вот по причине лишнего веса не снимаюсь у Никиты Сергеевича Михалкова в фильме «Утомленные солнцем – 2», – неожиданно комментирует Михаил вопрос журналиста о том, кому из отечественных звезд мешает тучность. – Я самый толстый человек мира! Я самый жирный артист! Вот есть люди, которые страдают излишним весом, а я кайф ловлю! Гус Хиддинк тоже не тощий, а вон как у него все хорошо, мы в полуфинале уже! А Ярцева вспомните, какой худышка! Олег Иванович (Романцев. – АВТ.) как сейчас похудел, просто балерина, бл…!

– Вот многие, кстати, говорят, что Алла Пугачева страдает лишним весом, – продолжает Ефремов, – но Пугачева – не человек… Это… – родина моя… А родина чем больше, чем больше в закромах ее, тем лучше мне, и значит – я выживу. Как мужчина я вам говорю, что Пугачева – великая!

Александрова

– Интернет для лохов! Вот пишут, что я буду крестным у ребенка Марины Александровой. А что, пойдем и будем! Все будет хорошо. Хотя Ванька (Иван Стебунов – муж Александровой – Авт.), наверное, звал меня, но я три дня пьяный был, я не помню. Горька-а-а! Чего б мне не сходить к Маринке, не поддержать-то, епт… Если я буду трезвый, если буду не на работе, то чего не сходить?.. У нее, кстати, прекрасный муж, – распаляется актер. – И сама она девчонка ничего! Крестного им надо выбрать хорошего! Кстати, самый хороший крестный в мире – это Иван Охлобыстин. Потому что он поп.

Кинофестиваль

– На открытии московского кинофестиваля я не присутствовал, я был занят, – немного замявшись, очевидно восстанавливая в памяти события минувших дней, рассказывает Михаил. – Уилл Смит, значит, был, а я, сука, не был. НЕ БЫЛ, СУКО! А вот на закрытие пойду…

Юлия Ларюшина