Телевидение
Читайте сейчас
Михаил Ефремов в пятый раз стал отцом
0

Буквально за несколько часов до родов актер вместе с супругой Соней приехал на день рождения друга семьи – актера Олега Фомина, пишет «Твой День».

Прямо из клуба, где проходило торжество, супруги и направились в роддом. Семейство планировало погулять на вечеринке допоздна, но ближе к десяти вечера беременная жена звезды почувствовала себя неважно. Михаил сразу же направился с Соней к выходу.

Ефремов, который никогда не упустит возможность опрокинуть стаканчик-другой, начал отмечать рождение ребенка заранее, и в роддом он отправился уже в хорошем расположении духа: «Нам пора в роддом… сегодня я стану отцом в пятый раз. Удаляюсь».

Никто не воспринял заявление шутника всерьез, однако на этот раз Ефремов говорил серьезно. Уже утром следующего дня друзья и родственники поздравляли пятикратно счастливого папашу.
«Сонечка сейчас в полном порядке, чувствует себя хорошо, у нас родилась девочка», — сообщил Ефремов.

Со вчерашнего дня у Михаила целый «выводок»: пятеро детей, двое из них — девочки, которых родила ему 33-летняя София. Может быть, поэтому плодовитый Ефремов так спокойно относился к беременности своей жены.

Михаила не раз критиковали за то, что он не беспокоится о здоровье Сони и постоянно приводит ее в прокуренные клубы. К счастью, это никак не отразилось на здоровье малышки и жены. Девочка родилась весом 3 килограмма 400 граммов, ее рост — 52 сантиметра. Имя дочурке уже подобрали, ее назовут Наденькой.

Как только Ефремов увидел новорожденную, его небрежность сразу пропала.

«Это мое пятое счастье, я безумно рад! — рассказал Михаил. — Мы долго ждали этого ребенка и до последнего момента не знали, когда он появится на свет. Ведь прошлые роды преподнесли нам несколько сюрпризов — моя жена родила совсем не в то время, которое пророчили нам врачи».
Михаил оберегает Соню от негативных эмоций. Актер в мягкой форме противится тому, чтобы в роддоме ее кто-нибудь в ближайшее время навещал, кроме него самого.

«Не надо Соню беспокоить, не надо цветов, что, мы их там нюхать, что ли, будем?» — говорит актер.

Понять его нежелание видеть гостей сложно: в роддоме, где лежит Соня, отключена холодная вода и объявлена аварийная ситуация, так что помощь наверняка оказалась бы кстати.