Телевидение
Читайте сейчас
Моисеев поработал в массовке
0

Боря изливал свою обиду Светлане МастерковойБоря изливал свою обиду Светлане МастерковойХудоба Глюкозы бросалась в глазаХудоба Глюкозы бросалась в глазаКомпанию Нарциссу составили африканские красоткиКомпанию Нарциссу составили африканские красоткиБорис Моисеев выступил на съемках новогодней программы СТС, что называется, с огоньком.

Певец, четыре часа кряду просидевший на балконе, отчаянно хлопая в ладоши другим артистам, обматерил всю съемочную группу и сбежал с площадки.

– Приехать сюда и четыре часа хлопать, да на х... я здесь вообще появился, – негодовал за кулисами Боря.

Выплеснув свой гнев, «дитя порока» удалился с площадки в гордом одиночестве.

Звезды

Канал СТС в этом году порадует своих зрителей настоящей итальянской оперой. Примечательно то, что съемки программы с названием «Призрак мыльной оперы на СТС» проходили буквально в режиме нон-стоп, из-за чего многие артисты начинали переносить свои выступления на вечер, чтобы успеть добраться до съемочной площадки с других новогодних проектов. Единственная, кто приехала в павильон вовремя, была Глюкоза. Всех поразил внешний вид певицы. Девушка так сильно похудела за время своей болезни (у нее был острый отит), что выглядела словно модель, страдающая от анорексии.

Другая звезда – Пьер Нарцисс – выступил в компании настоящих моделей, но с таким же, как у него, цветом кожи. Пьер спел песню на каком-то африканском диалекте. Каком именно – не понял никто, в том числе и сам Нарцисс.

Статья из номера 398
от 26 декабря 2007