Звезды
Читайте сейчас
НеПРЕСНые разборки Аллы
0

Максим и Алла Борисовна не могли поделить листки со своим текстомМаксим и Алла Борисовна не могли поделить листки со своим текстомПресняков пожаловался бывшей теще на несправедливость жюриПресняков пожаловался бывшей теще на несправедливость жюриМалахов готов стоять на коленях перед Распутиной...Малахов готов стоять на коленях перед Распутиной......и носить ее на руках...и носить ее на рукахПугачева устроила Брыльске скандал из-за бывшего зятя – Преснякова

не на шутку сцепилась с Барбарой Брыльской на съемках шоу «Две звезды – 2» из-за своего бывшего зятя, Владимира Преснякова.

Примадонну до глубины души обидели низкие оценки, которые польская актриса (она сидела в жюри) поставила певцу и его напарнице Елене Кориковой.

Барбару пригласили судить участников проекта и не прогадали. Польская актриса навела в проекте шороху своими оценками. Умаслить полячку не смогла даже примадонна. Брыльска упорно стояла на своем, несколько раз подчеркивая, что руководствуется вкусом и слухом. И если в начале съемок Алла Борисовна отзывалась о Барбаре как о человеке, который стал ей родным после фильма «Ирония судьбы», то потом ситуация резко изменилась.

Критика

За Бориса Моисеева и Елену Воробей Пугачева вступилась сразу, как только услышала, что Барбара недовольна их выступлением.

– Я не поняла их номера! Мне не понравилось. Но если вы настаиваете, что они пели хорошо, я могу дать им высокую оценку, – выкрутилась Брыльска.

– Не, если можешь, то дай, конечно! Чего ты? – попросила Пугачева.

Тем не менее полячка по-прежнему оценивала конкурсантов на свое усмотрение.

Пресняков

Дуэт Владимира Преснякова и Елены Кориковой примадонна представила очень тепло. Пристально глядя на Барбару, она подчеркнула, что сейчас будет петь ее любимый сын и отец ее старшего внука. Брыльска же пропустила подсказку мимо ушей. Все члены жюри наградили Преснякова и Корикову высоким баллом, но только не Барбара!

– Владимир и Елена, вы не пели, а кричали. Простите, но я устала от этой прекрасной песни! – бесстрашно заявила полячка.

Алла Борисовна пристально посмотрела на актрису и вымолвила:

– Просто в Польше не понимают, что этот стон у нас песней зовется!

– Дорогая, я оцениваю не по знакомству, а руководствуясь своим слухом и вкусом! – возмутилась Брыльска.

– Да я не об этом, – вступилась за зятя примадонна. – У Володи отличное исполнение, а девочка Лена вышла на сцену петь впервые! Надо же это понимать! Но так и быть, по знакомству я прощаю низкую оценку Барбаре!

До конца шоу примадонна укоризненно смотрела в сторону Барбары и качала головой. В конце съемок Брыльска высоко оценила дуэт Андрея Малахова и Маши Распутиной, но не за исполнение, а... за красоту.

Статья из номера 374
от 28 ноября 2007

Автор: Инна Воловичева
Фото: Анна Исакова