Звезды
Читайте сейчас
Новикову довели до слез
0

Обаятельная красавица Ксения покорила не одно сердцеПосле торжественного обряда все семейство сфотографировалось на память у стен храмаПодгулявшего папашу вывели из трапезной под белы рученьки......и после долгих уговоров погрузили Расстроенная поведением супруга, Ксения несколько раз выходила на крыльцо, долго плакала и много курила, пытаясь успокоитьсяЗа шесть часов, проведенных в трапезной при церкви, супруг певицы Ксении Новиковой набрался так, что не мог стоять на ногах.

Грандиозным скандалом завершился обряд крещения двухмесячного сына экс-«блестящей» Ксении Новиковой. До машины 33-летнего бизнесмена Андрея вели под руки встревоженные родственники артистки. Молодой маме только и оставалось, что плакать и нервно курить.

Торжество

Праздник, который прошел в церкви Святого Николая на 67-м километре Новорижского шоссе, обернулся неприятной семейной сценой. Видимо, шлейф скандальности тянется за Ксенией со сцены в семью. Священный обряд крещения маленького Мирона начали за здравие, а закончили слезами. Понять ее легко: какое женское сердце выдержит подобные выходки? Андрей спотыкался, заикался и шатался на глазах у родственников и священнослужителей. Причем все это происходило на пороге церкви!

О том, чтобы торжество прошло на ура, Андрей позаботился заранее: пока шло таинство, в трапезной накрывали стол, на котором, как поют Ксюшины коллеги, был и перчик, и рассол. Пир продолжался ни много ни мало шесть часов. Певица несколько раз за это время, кутаясь в шарф, выбегала на улицу выкурить сигаретку и проверить ребенка, с которым гуляла бабушка.

Скандал

Ближе к вечеру Андрей, очевидно, на радостях перебрал лишнего и начал вести себя неадекватно, даже ввязался в спор со священнослужителем. Не в силах наблюдать за происходящим, артистка выбежала на улицу и разрыдалась. Когда семейство покидало трапезную, последним выходил Андрей. Впрочем, «выходил» – сказано громко. Супруг «блестки» двигался по непрямой траектории к своему авто с помощью сердобольных родственников и батюшки.

– Ох, стой! Осторожней, осторожней! – говорил священнослужитель. – Ну что же ты так себя ведешь?! У тебя жена, ребенок. Нельзя же так! Езжайте домой.

Но бизнесмен продолжал наглядно показывать, что значит поговорка «пьяному море по колено». Крепко подвыпивший мужчина едва не рухнул на колени перед представителем церкви, и вовсе не потому, что хотел таким образом высказать свое почтение.

– Вы не понимаете, я просто… так… ну это… паки–паки, – только и мог вымолвить молодой папа.

На помощь подоспели друзья, которые взяли Андрея под руки и просто затолкали в машину. Все это время Ксения стояла в стороне, краснея от стыда. Даже в самых откровенных нарядах на корпоративных концертах певица так не стеснялась… После того как Андрей оказался в машине, певица попросила прощения за произошедшее. Сев сама за руль, в сопровождении гостей она отправилась домой.

Никита Ларюшин