Звезды
Читайте сейчас
Опубликован рейтинг самых хорошо зарабатыващих музыкантов
0


Американский деловой журнал Forbes опубликовал список музыкантов, которые за минувший год заработали больше всего денег. Оказалась, что богаче всех по-прежнему «старая гвардия»: Rolling Stones, Мадонна, Bonn Jovi, Элтон Джон и U2.


Кумир современной молодежи Джастин Тимберлейк занял со своими 20 млн. долларов в списке Forbes самое последнее, 11-е место. Для сравнения: за рассматриваемый период с июня 2006 по июнь 2007 группа Rolling Stones заработала 88 млн долларов, во многом благодаря запредельным ценам на концерты в рамках их всемирного тура.

Правда, второе место в рейтинг досталось «молодому», хотя и по возрасту, представителю рэпа – Jay-Z. В минувшем году 39-летний Шон Картер (настоящее имя музыканта) выпустил новый альбом Kingdom Come, который помог ему заработать 83 млн в американской валюте.


Поп-звезда Мадонна в ходе своего тура под названием Confessions собрала 72 млн долларов, заняв третье место.

За прошлый год поездила по миру и группа Bon Jovi, заработав 67 млн долларов, которые парни из Нью-Джерси поделили по-братски (четвертое место).

В одиночестве своими заработанными за год миллионами, которых у него 53, может распоряжаться певец Элтон Джон, расположившийся на пятой позиции.

Шестое место досталось певице Селин Дион, чье шоу в Лас-Вегасе под названием A New Day успешно идет уже с 2003 года. За год канадская звезда получила 45 млн долларов.

Под седьмым номером в рейтинге богатеев можно найти американского музыканта в стиле кантри Тима Макгроу с его заработанными 37 млн долларов.

Бывший наркоторговец 50 Сent, владеющий обширной бизнес-империей G-Unit с интересами в самых различных сферах, заработал за то же время 33 млн долларов (восьмое место)

Музыкант Боно и его ирландская группа U2, гастролирующие по миру, пытаясь изменить его к лучшему, за минувший год положили себе в карман 30 млн долларов, что обеспечило им девятую строчку в списке.

Предпоследнее десятое место досталось рэпперу Шону Комбсу (он же «Дидди») с 23 млн долларов. Известный стиляга владеет собственной линией одежды под названием Sean John, а также возглавляет компанию Bad Boy Worldwide Entertainment и собственный лейбл.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так