Звезды
Читайте сейчас
От Макарова ушла невеста
0

Еще пару недель назад Леша и Настя были готовы идти в загс

Актер Алексей Макаров, сын Любови Полищук, и красавица-актриса 27 летняя Анастасия Макеева больше не вместе.

Еще две недели назад на сочинском кинофестивале «Кинотавр» голубки объявили за дружеским обедом о скорой свадьбе.

Разрыв

Однако стало известно, что союз дал трещину едва ли не в самом начале совместного пути актеров. На прошлой неделе Макеева с вещами выехала из квартиры, в которой они с Макаровым планировали свить свое семейное гнездышко.

– Настя не железная, – поделилась с «ТД» подруга актрисы, пожелавшая не предавать огласке свое имя. – Если два-три раза они с Макаровым уже расставались и была надежда на то, что все может измениться, то сейчас понятно: надежды нет – он слишком много для этого сделал своими загулами.

Роман

Напомним, Настя и 36 летний Алексей познакомились в тот момент, когда актеру было особенно тяжело. О болезни его мамы Любови Полищук говорила вся страна… Когда после продолжительной болезни актриса скончалась, именно невеста тогда выводила Лешу из глубокой депрессии.

– Мы познакомились 1 ноября на премьере фильма «Обратный отсчет», в котором я сыграла главную роль, – вспоминает Настя. – Я пришла с папой, большим любителем «Машины времени», а Леша как раз стоял рядом с Макаревичем. Я подошла и попросила Макарова нас сфотографировать. А потом он позвонил и пригласил в кино. Сеанс был ночной, в зале мы были вдвоем, и я заснула прямо у него на плече.

Опираясь на это плечо, Настя прожила с Макаровым два года.

– Наши планы на жизнь совпадают: семья, дети, большой дом, – говорила Макеева несколько месяцев назад. – Будет ли все это совместным? Хочется верить, что да. Но человек строит планы, а Господь улыбается…

Яна Новикова