Телевидение
Читайте сейчас
Отец Доди аль-Файеда назвал королевскую семью «семейством Дракулы»
0
Отец Доди аль-Файеда назвал королевскую семью "семейством Дракулы"

Вчера на лондонском процессе по делу о смерти принцессы Дианы выступил отец погибшего вместе с ней Доди аль-Файеда, Мохаммед аль-Файед. В своем скандальном выступлении он обрушился с критикой на королевскую семью, бывшего премьер-министра Тони Блэра и рассказал о заговоре, в котором, по его словам, участвовали почти все, сообщает The Sun.

Мохаммед назвал принца Филиппа «нацистом» и «расистом», который не хотел, чтобы Диана выходила замуж за мусульманина Доди. В своей речи Мохаммед прямо заявил, что Филипп «стоял за убийством», а принц Чарльз «участвовал» в нем. «Я уверен, что он (Чарльз) знал, что произойдет, потому что он хотел жениться на Камилле. Они прикончили ее, они убили ее и сейчас он счастлив. Он женился на своем «крокодиле» и счастлив этому», — в сердцах заявил Мохаммед.

По его словам, Диана предчувствовала, что ее хотят убить, и сказала ему в случае, если с ней что-то произойдет, взять письма, которые она держала в Кенсингтонском дворце. Однако дворецкий Пол Баррел и сестра Дианы не сохранили эти письма, заявил Мохаммед.

«То, что совершила королевская семья, – это преступление. Она (Диана) 20 лет страдала от этого семейства Дракулы. Я не успокоюсь, пока не найду правду», — сказал Мохаммед.

Затем он продемонстрировал давнее фото 15-летнего Филиппа, сделанное в Германии, заявив, что оно доказывает, что тот — «нацист». «Пора отправить его обратно в Германию или в Россию. Знаете, как его настоящая фамилия? Франкеншейн!» — выпалил Мохаммед.

Аль-Файед обвинил в заговоре всех: американские, британские и французские спецслужбы, британских дипломатов, полицейских, французских судей и даже врачей, прибывших на место аварии. По его словам, за Дианой и Доди следило ЦРУ, Агентство национальной безопасности, МИ5, МИ6 и французская DGSE. Также к ним аль-Файед добавил бывшего премьера Тони Блэра, который тоже участвовал в заговоре.

По словам Мохаммеда, за несколько часов до смерти Диана рассказала ему, что она беременна. А Доди якобы в тот день собирался сделать ей предложение. Отец Доди также заявил, что водитель Анри Пол был не пьян и что результаты экспертизы были сфабрикованы. Он утверждает, что французский папарацци Джеймс Андансон намеренно врезался в «Мерседес» Дианы и ослепил водителя. А в 2000 году Андансона убили британские спецслужбы, добавил он.