Звезды
Читайте сейчас
Первое фото Собчак после пластической операции
0

После перенесенной операции Ксения вернулась в отличном расположении духа

Самая обсуждаемая телеведущая все же решилась исправить внешность. Ксюша, к ее чести, очень критично относящаяся к собственным чертам лица, начала с малого – с носа.

Вчера вечером она вернулась из Лос-Анджелеса, где в одной из клиник ей сделали пластику. Результаты операции пока не очень видны, но едва заметная припухлость на лице и синяки под глазами выдают следы хирургического вмешательства.

Желая того или нет, Ксения все же идет по пути американской наследницы миллионов Пэрис Хилтон. Вслед за Пэрис, которая некоторое время назад увеличила грудь, Собчак отважилась изменить форму носа.

Америка

Ксюши не было в стране почти три недели, и ее отсутствие не осталось незамеченным. Яркая светская львица, которая не оставляет без внимания ни одно значимое мероприятие, за это время ни разу не вышла в свет. Пока в Москве проходили модные показы, открывались новые магазины и отмечались дни рождения, Собчак наслаждалась покоем в солнечном Лос-Анджелесе. И свой день рождения она отметила там же. Она, может быть, и рада была бы встретить 26 летие в Москве с друзьями, но ей требовалось время, чтобы отойти от операции – а это не меньше двух недель. Как только ей позволили доктора элитной американской клиники, она сразу же вернулась в Россию.

Возвращение

Она прилетела в Москву вчера вечером. Многочасовой перелет нисколько не отразился на Ксюше – она выглядела хорошо при почти полном отсутствии макияжа. Только синяки под глазами и чуть-чуть припухший нос заставляли телеведущую прикрывать лицо волосами. Но радостная улыбка не сходила с ее лица. О цели своей поездки всегда открытая и общительная Ксения в этот раз говорить отказалась.

– Я не хочу это комментировать, – только и вымолвила Собчак по дороге из VIP-зала Шереметьево-2 в машину.

Автор: Ахмед Бозиев
Фото: Марат Сайченко