Пиратка по имени Жанна

Пиратка по имени ЖаннаПиратка по имени ЖаннаПиратка по имени ЖаннаЖанна Агузарова устроила скандал на премьере «Пиратов карибского моря»

На московской премьере очередной части «Пиратов Карибского моря» Жанна Агузарова доказала, что эпатажность — неотъемлемая часть ее сценического образа.

Учинив скандал на автомобильной стоянке перед кинотеатром «Октябрь» из-за того, что ее авто «забаррикадировали», певица так и не увидела третьей части знаменитой картины.

Зато гости вечеринки увидели, насколько страшна Агузарова в гневе.

Если голые ноги демонстрирует Жанна Фриске, окружающие сходят с ума от восторга. Если ее тезка Агузарова – от удивления, как было на этот раз.

Пока оголившаяся «марсианка» наслаждалась произведенным благодаря «неземному» наряду эффектом, позади ее машины припарковался «мерседес», да так, что звезда, не имея возможности выехать, рисковала надолго застрять у кинотеатра.

Истерика

Пока парковщики решали вопрос под звездное «твою мать», Жанна вспомнила все приличествующие такому случаю слова, какие знала, и все-таки уехала – с огромным скандалом. Напоследок она заявила на манер Сергея Зверева: «Звезда в шоке!»

Жара

Немного разборчивей в выражениях были «блестящие» певицы Надя Ручка, Юля Ковальчук и их экс-коллега , хотя повод гневаться у них был посерьезнее. Из-за того что центральный вход в кинотеатр был оккупирован толпой из нескольких сотен человек, при полном параде и 30-градусной жаре девушки в течение часа простояли на красной дорожке. Зато вдоволь наговорились: после того как Семенович покинула группу, подруги почти не виделись.

— Я так соскучилась по «Блестящим»! Совсем не вижу девчонок, — рассказала Аня. – Каждый день тренировки, постоянные разъезды. Вот скоро опять улетаю, но теперь уже на отдых — в Турцию.

Жасмин

Певица Жасмин, которая в последние месяцы так тщательно следила за собой, в «Октябре» подарила коллегам повод для размышлений.

Эффект «апельсиновой корки» на тыльной части звездной фигуры не могут скрыть даже плотные брюки. Певицы-обладательницы блестящих форм обсуждали Жасмин так активно и с таким плохо скрываемым удовольствием, что на разговоры о самом фильме просто не осталось времени.

Раненые

Постепенно возвращается в прежнее русло группа «Корни». После автомобильной аварии, в которую попали музыканты, не выходит в свет только Александр Бердников: артист отлеживается дома с сотрясением мозга.

— Страшно до сих пор, но мы уже почти в норме, жизнь продолжается, — рассказал «Z» Павел Артемьев, у которого почти прошли синяки под глазами.

Статья из номера 217
от 25 мая 2007

Важно
"Молчит, как партизан" - разговорить новую няню Арчи невозможно
«Молчит, как партизан» — разговорить новую няню Арчи невозможно