Звезды
Читайте сейчас
Питт и Джоли собираются удочерить девочку из Бирмы
0

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли собирается снова усыновить ребенка. На этот раз она и Брэд Питт станут новыми родителями малыша из Мьянмы (до 1989 года – Бирма). Скорее всего, это будет девочка, сообщает Newsru.co.il.

Звездная пара уже обратилась за помощью в усыновлении к одному монаху, который пользуется в стране уважением и доверием. Монах должен помочь им через военные базы безопасно добраться до детского дома, где Джоли планирует провести усыновление. Кроме этого актриса попросила о помощи Джейн Аронсон – специалиста по усыновлению, которая уже помогала Анджелине Джоли в удочерении Захары.

Анджелина по-прежнему вкладывает очень много сил в поддержку и финансовую помощь странам третьего мира, особенно детям-сиротам, студентам и больным СПИДом. Актриса объявила, что, усыновив ребенка в Бирме, она привлечет внимание к этой бедной стране, граничащей с Индией, Китаем, Бангладешем, Лаосом и Тайландом. К тому же, таким образом она сможет помочь хотя бы одному ребенку, нуждающемуся в защите.

Анджелина уже много лет путешествует инкогнито по странам третьего мира как добровольный посланник ООН. После посещения Бирмы она встретилась с влиятельными людьми в сфере политики, в беседах с ними актриса потребовала немедленной помощи студентам и гражданам Бирмы больным СПИДом. Актриса считает, что она и Брэд Питт слишком много времени проводят в Голливуде, именно поэтому она очень активно занимается миротворческой и благотворительной деятельностью во время непродолжительных перерывов в работе.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре ребенка: биологическая дочь Шилох Нувель и трое принятых детей. В 2002 году Анджелина усыновила мальчика Мэддокса из Камбоджи, а три года спустя удочерила Захару из Эфиопии. Сейчас Захаре 2 года, а Мэддоксу 5 лет. 15 марта Джоли побывала в Центре опеки сирот Там Бин в городе Хо Ши Мине во Вьетнаме, где завершила официальные процедуры по усыновлению мальчика-сироты. Фаму Куангу Шангу три года и десять месяцев. После усыновления Джоли дала малышу новое имя – Пакс Тхиен Джоли.

Анджелина Джоли в прошлом рассказывала о своей мечте создать «радужную» семью, членами которой станут дети всех наций. «С тех пор, как мне исполнилось 12 лет, я всегда хотела стать приемной матерью. Не знаю почему. Мы хотим. Чтобы у нас была большая-большая семья», – сказала Джоли.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так