Сериалы
Читайте сейчас
«Принцесса цирка»:с любимым хочу быть слабой!
0

Принцесса цирка

23 июня в эфир выйдет 100-я серия. Валерия Ланская, сыгравшая циркачку Асю, рассказала, что изменилось в ее жизни за время съемок.

Хочу в «Цирк»!

– Только что вернулась с «Кинотавра», именно там, в Сочи, почувствовала бешеную популярность. Я в шоке, не ожидала такого. В Москве, конечно, люди узнавали, подходили, просили автограф, все это очень приятно. Но в Сочи такое ощущение, что меня реально знает каждый! На улице не могу пройти шагу, чтобы кто-нибудь не подошел. Одни обращаются «Валерия», другие называют Асей, а кто-то просто говорит: «Принцесса цирка». Дети визжат, прыгают, бегают вокруг меня. Я пока не понимаю, как к этому относиться, знаю только, что это часть профессии.

Все произошло благодаря «Принцессе цирка», хотя я снималась и до этого, были полнометражные картины, сериалы «Есенин», «Кадетство», но ежедневный такой долгий сериал сделал меня узнаваемой.

Еще я многому научилась. Самое главное – трюки! Жонглирую четырьмя-пятью мячами, булавами, а на трапеции уже могу выступать! Еще у меня идея фикс – сделать концертный номер с жонглированием. Все время в голове прокручиваю варианты, думаю, что воплощу эту идею! Мне очень интересен проект «Первого канала» «Цирк», я не уверена, что меня туда пригласят, но с удовольствием бы в нем участвовала.

Обидно, что сериал заканчивается, пропадет какой-то ажиотаж, люди начнут смотреть что-то новое. Хочется, чтобы зрители помнили эту мою работу, чтобы фильм остался в их сердцах как что-то светлое, доброе, чтобы он что-то изменил в их жизни.

Фигуристка и дочь сенатора

– Когда «Принцессу» начали показывать, у меня уже были подписаны контракты на съемки в других проектах. На «Кинотавре» я представляла картину «Тариф «Новогодний», фильм выйдет на экраны к Новому году. Я играю скрипачку Алену, первую скрипку консерватории. Причем выглядеть я буду неожиданно для всех: длинные прямые волосы, голубые глаза (для съемок пришлось использовать линзы).

Скоро закончится работа над многосерийным фильмом «Американская трагедия» по роману Теодора Драйзера, у меня там тоже одна из главных женских ролей – дочь сенатора Александра.

Еще в сериале «Мой жаркий лед» играю фигуристку, партнершу Леши Тихонова. Полторы недели назад закончила сниматься в 24-серийном фильме «Дом образцового содержания», там моей героине от 18 лет до 45. А также занята в двух театрах.

Ася и Иван на аренеПрощай, любимый!

– Молодой человек, с которым у меня были отношения несколько лет, решил, что популярность меня сильно изменила. Почему-то Андрей почувствовал, что я стою на ногах, а он – нет, в этом он увидел проблему, мы начали ссориться, а потом решили побыть какое-то время врозь. Надеюсь, это пройдет, но сейчас мы не вместе…

Конечно, замечательно, когда любимый относится к тебе как к королеве. Но при этом не стоит забывать, что отношения строят два человека: нельзя, чтобы один чувствовал меньше, любил меньше.

С детства я занималась спортом, поэтому научилась преодолевать много препятствий, рано стала зарабатывать себе на жизнь. И, сколько себя помню, все время внушала себе, что я сильная, все смогу, все преодолею. А сейчас мечтаю, чтобы со мной рядом находился такой мужчина, с которым чувствовала бы себя слабой, не боялась этого, не стеснялась. Наверное, таким должен быть мой любимый.