Звезды
Читайте сейчас
Пушкиной грозит рак
0

Оксана Пушкина

По мнению Оксаны, Рымаренко ввела ей препарат, не имеющий никакого отношения к «Рестилайну» («Перлайну»), под видом которого делался «укол красоты». Данные об этом в суде готова подтвердить и компания, производящая «Рестилайн» («Перлайн»).

Телеведущая подробно рассказала в суде, как в конце 2003 года решила избавиться от морщин в области носогубных складок. Сначала Пушкина была довольна результатом и спустя несколько месяцев решила повторить процедуру. Однако после второго визита к косметологу на лице звезды началось ужасное воспаление, а складки приобрели синюшный оттенок.

Специалисты объяснили Оксане, что введенный препарат раздробился под кожей на микроскопические частицы и, если их не удалить, проведя ряд операций, звезде грозит онкологическое заболевание.

Иск

Сумма иска, предъявленная медику, огромна – 5 миллионов рублей в виде компенсации за лечение и 1 миллион долларов за моральный вред. Если Пушкина выиграет дело, она обещает передать отсуженные деньги в детский гематологический центр. К слову, Гелена Рымаренко, делавшая Пушкиной уколы, по-прежнему утверждает, что не имеет к страданиям телезвезды никакого отношения.

Карина Болдеско

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так