Телевидение
Читайте сейчас
Рэпер Крош — прибавление среди проплаченных бездарностей?
0

Молодой псевдорепер с говорящим псевдонимом Крош на первый взгляд может показаться очередным ребёнком богатого папы, который в свою очередь не нашёл более жестокого подарка для любимого чада, чем засунуть его в шоу-бизнес. Скорее всего, так и есть. По крайней мере, на вопросы о своих родителях юный гэнгста-стар категорически не отвечает.

Появившаяся на просторах интернета дебютная песня «Стукач Симаков» есть ни что иное, как пародия на некогда популярного ДеЦла. Этого, кстати, на большую сцену тоже папа продвинул. Но если даже бегло сравнить то, как начинают эти два разошедшихся во времени артиста, то остаётся лишь ужасаться творчеству новоявленного «реального пацана», любимца всех девушек школы.

«Что за школа без прикола? Без прикола – это просто не школа!» — поёт Крош. И действительно, что за школа невесёлая такая? Оказывается, наш юный герой является заводилой, эдаким тамадой, все приколы которого срывает «Стукач Симаков – сын директора школы». Трудно живётся малолетнему бунтарю среди простых смертных, чего уж тут…

И появился Крош в большом кипящем котле шоу-бизнеса, где циничные журналисты сразу же впечатлились потенциалу молодого рэпера (на страницах своего блога, кстати, Крош обижается на такое определение) – мультяшный видеоролик поддерживается массой расклеенных в московском метро стикеров, а также некоторым количеством рекламных биллбордов в городе.

Надолго ли хватит терпения у мальчика-рэпера, неизвестно. Однако, само появление Кроша на больших экранах можно сравнить с подобными дебютами сынишки одного из участников модной группы «Икс-Миссия» Владика Соколовского (вспомните развесёлую песню «Рыжий Ап!»: «Рыжий Ап! Рыжий Ап! / Ап-ап-апельсин!..») или же маленького южного мальчика, который запомнился лишь клипами с большим количеством взрослых женщин вокруг себя, но ни в коем случае – не именем (для меня, по крайней мере). Был ещё Жорик, активно в то время продвигавшийся Владом Валовым (он же ШЕFF), отцом отечественного хип-хопа. У этого Жорика была ещё песня примерно следующего содержания: «Жорик! Моё имя знают все! / Жорик! Произносят его только избранные!». Где эти исполнители сейчас – неизвестно. Ждёт ли новоявленного Кроша такое будущее – посмотрим…