Звезды
Читайте сейчас
Рианна закатила скандал в Москве
0

Под аккомпанемент затворов фотокамер Рианна за несколько секунд преодолела расстояние, отделявшее ее от машины... Под аккомпанемент затворов фотокамер Рианна за несколько секунд преодолела расстояние, отделявшее ее от машины... ... и кортеж направился к «Олимпийскому»... и кортеж направился к «Олимпийскому»

20 летняя певица Робин Рианна Фенти закатила скандал организаторам, когда самолет звезды посадили не в том аэропорту и заставили пройти досмотр с обычными пассажирами.

Неприятности у певицы начались еще до вылета в Москву. Сначала звезда не смогла вовремя покинуть Дюссельдорф, где выступала в субботу. Немецкая авиакомпания задержала рейс из-за непогоды. А затем борт певицы пришлось сажать в аэропорту Домодедово, а не во Внуково-3, как планировалось раньше.

В итоге лидер мировых хит-парадов приземлилась в Москве с часовым опозданием. Да еще и в самом удаленном от города аэропорту. Когда же Рианне пришлось проходить паспортный контроль вместе с пассажирами обычных рейсов, ее терпение лопнуло.

– Она устроила скандал своим менеджерам по дороге в гостиницу, – рассказали «ТД» организаторы московского концерта мировой знаменитости. – Еще бы! Звезда такого уровня была вынуждена проходить через обычный терминал. Да ее запросто могли помять в толпе!

«Олимпийский»

В отель Рианна попала всего за несколько часов до выступления. Она даже не успела отдохнуть после долгого перелета: около двух часов над внешностью звезды прямо в гостинице трудились визажисты. Зато на публике певица появилась во всей красе. Мулатка, еще недавно щеголявшая длинными волосами, теперь носит короткую стрижку.

За несколько минут до выступления едва не разразился новый скандал. Автомобиль Рианны уже въезжал на территорию спорткомплекса, когда перед ним вдруг опустился шлагбаум. Несчастные секьюрити из машины сопровождения сломя голову бросились к будке охраны. К счастью, инцидент удалось быстро уладить.

– Это кошмар какой-то! Неприятности сегодня следуют одна за другой, – поделился с «ТД» один из представителей встречающей стороны. – Мало того что произошла эта неразбериха с аэропортами, так еще и тут едва не прокололись.

Степан Антонов