Телевидение
Читайте сейчас
С «ВИА Грой» рай и в шалаше
0

Брежнева была рада знакомству с ТишманомБывшую солистку «ВИА Гры» в толпе никто и не призналМарк не сводил глаз с танцующей ВерыМарк не сводил глаз с танцующей ВерыБрюки с низкой талией не скрыли шрам от аппендицита на роскошном теле певицыБрюки с низкой талией не скрыли шрам от аппендицита на роскошном теле певицыКомпанию Вере Брежневой и ее мужу Михаилу Киперману составил Александр ЦекалоКомпанию Вере Брежневой и ее мужу Михаилу Киперману составил Александр Цекало «Фабрикант» Марк Тишман опробовал свои чары на Вере Брежневой

Самые сокровенные фантазии красавчика Марка Тишмана сбылись!

Молодой человек провел незабываемую ночь с экс-солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой. И не где-нибудь, а в раю...

Перед последним отчетным концертом «фабрикантам» устроили сюрприз. Молодые люди впервые покинули «звездный дом», чтобы побывать на вечеринке, где выступала группа Ase of Base. Как удалось выяснить «Z», в модный клуб «Рай» на свой день рождения ребят пригласил некий бизнесмен по имени Марк. «Фабриканты» были крайне удивлены, заметив в компании именинника свою бывшую соседку по «звездному дому» Юлию Паршуту. Та же изо всех сил делала вид, что не знала о приглашении в ночной клуб заранее, и старалась скрыть свои теплые отношения с Марком.

Брежнева

Тезка хозяина вечеринки – Марк Тишман – в этот вечер бросил всех друзей, едва заметил в толпе красотку Веру Брежневу.

В ночной клуб Вера приехала в сопровождении своего супруга Михаила Кипермана и Александра Цекало. Оставив мужчин за столиком, Вера пошла танцевать. Там ее и «выловил» Тишман.

– Я давно мечтал увидеть Веру вблизи, – признался «Z» Марк. – Она супер! Вера призналась, что каждое воскресенье смотрит наши концерты и я ей очень нравлюсь. Кстати, она всегда была одной из моих любимых певиц, жаль только, что ее нет в «ВИА Гре». Она безумно красива и обаятельна. Мне бы такую женщину!

Отойдя от Веры всего на минутку, Тишман тут же попал в объятия своей «фабричной» экс-супруги Корнелии Манго, жарко поцеловавшей его в губы. Однако и этот порыв не заставил Тишмана забыть о Брежневой.

Марк вернулся на танцпол и... чуть не опростоволосился. Рядом с Верой в этот момент отплясывала Наташа Тумшевиц, и Тишман в темноте перепутал блондинок и чуть было не шлепнул Брежневу по попе.

– Я иногда могу шлепнуть Наташку в шутку, – признался Марк. – Вот бы был курьез! Они с Верой очень похожи со спины. богу, я вовремя спохватился, а то получил бы хорошую оплеуху вместо автографа!

Статья из номера 367
от 20 ноября 2007