Звезды
Читайте сейчас
Швыдкой предложил Сати Казановой отдаться Газманову
0

В январе на канале СТС стартовал новый сезон программы «Жизнь прекрасна» со спецом по культуре Михаилом Швыдким и певицей Леной Перовой. Только тут можно услышать, как поет вживую группа «Фабрика».

Пока телекамеры не повернулись к трибуне гостей, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева торопливо пудрила грудь, вежливо отказавшись от услуг гримера. Сидящий рядом Олег Газманов деликатно смотрел в сторону, но когда Саша начала подкрашивать губы, не выдержал и решил немного поприкалываться. Поскольку в гриме Олег не нуждался, он, ехидно глядя на Савельеву, принялся демонстративно поправлять рукава и ворот рубашки, также отказавшись от помощи обслуживающего персонала.

После исполнения гимна «Танцев на льду» звезды пустились в обсуждение проекта, пишет «ЖГ». Ведущий телеканала «Россия» Дмитрий Хаустов, желая принять участие в разговоре, вдруг выдал:

– Да тут же Саша Савельева сидит, а она, ни для кого не секрет, встречается с Лешей Ягудиным. Вот такие чудеса делают такие проекты!

Услышав пламенную речь, другая солистка «Фабрики» Ирина Тонева развернулась к нему, грозно сдвинула брови и двинула со всей силы кулаком в живот. «Побитый» Хаустов замолчал до конца программы.

Группа «Фабрика» иногда все-таки поет живьем

Третья солистка группы «Фабрика» Сати Казанова скромно сидела, пока не объявили их выступление.

И уж тут-то – без фонограммы – она, как и другие солистки, оторвалась по полной.

– Их только здесь и можно услышать вживую, – прошептал один зритель на ухо своей спутнице.

После этого выступления Михаил Швыдкой так воодушевился, что попросил девушек исполнить что-то на бис. А когда они запели одну из своих лирических песен, буквально вытолкнул на сцену Газманова и Харатьяна. Мужчины растерялись, но, быстро сориентировавшись, дополнили композицию.

– Никогда этот квинтет не забуду! – с восторгом в голосе кричала Сати.

– За это вы сейчас должны будете отдаться Газманову, – «залепил» Швыдкой, а девушка широко раскрыла глаза. – Сати, ну не стоит воспринимать мои слова буквально…

– А я… Я и не воспринимаю, – покраснела Казанова.

– Ну да, ну да, – продолжал «гнать» ведущий. – Не воспринимает, а сама чуть ли не ойкнула от моих слов.