Телевидение
Читайте сейчас
Сиенна Миллер и Кира Найтли соревнуются в худобе
0

Голливудские актрисы Сиенна Миллер и Кира Найтли всегда готовы пожертвовать аппетитом ради успехов на профессиональном поприще. На премьере нового фильма «На краю любви» (Edge of Love), прошедшей на международном кинофестивале в Эдинбурге, звездные подружки продемонстрировали свои худосочные фигуры. Неудивительно, если в недалеком будущем у Миллер также заподозрят анорексию, пишет The Daily Mail.

Для фотосессии на красной ковровой дорожке Миллер надела оригинальное черное платье от Jasmine de Milo и очаровательный котелок, а Найтли— комбинезон и кардиган от Chanel. На премьере 26-летняя Сиенна призналась, что в восторге от коллеги и еще не встречала такой приятной девушки, как Кира.

С ними на открытие фестиваля прибыла еще толпа актеров: Шон Коннери со сломанной рукой, Джоэль Ричардсон в гламурном «металлическом» чехле, и Мэттью Рис, исполнивший в картине главную роль уэльского поэта Дилана Томаса. Мэттью активно позировал с девушками, тем более, что «киношный» любовный треугольник нашел свое отношение в личной жизни звезд. По слухам, в последнее время экс-бойфренд Сиенны весьма сблизился с Найтли.

Стоит отметить, что в фильме звездные подружки играют непримиримых соперниц. Миллер исполнила роль Кейтлин Макнамара, жены Томаса, в то время Найтли играет Веру Филлипс — юношескую любовь поэта, которая приехала отстаивать свои на него права.

Тем временем, Найтли стала главной звездой вечера, тем более что сценарий к фильму написала мать актрисы, Шарман Макдональд, причем, первоначально роль Кейтлин предназначалась именно Кире. Журналисты с интересом задавали девушке вопросы по поводу ее новых проектов и окончания сотрудничества с модным домом Chanel. Не удивительно, ведь 23-летняя Кира сейчас– фаворитка Голливуда: после фильма"Гордость и предубеждение" у нее появился Оскар" , а после трилогии «Пираты Карибского моря» – толпа преданных фанатов.

Так что Сиенна, которая привыкла блистать на светских вечеринках, на этот раз оказалась в тени коллеги. Хотя, некоторые таблоиды отмечают, что Миллер не очень стремиться делать громкую карьеру. Известность пришла к ней после того, как на съемках фильма «Альфи» у нее завязался роман с сердцеедом Джудом Лоу. Затем она была провозглашена иконой богемного стиля. И наконец, в течение нескольких лет внимание общественности будоражил громкий скандал: коварный Джуд изменил красавице Сиенне с няней.

Теперь Миллер решила всерьез взяться за карьеру — в ближайшем будущем у нее назначена съемка в римейке фильма «Робин Гуд» вместе с Расселом Кроу, где Сиенна исполнит роль Леди Мэриен.