Телевидение
Читайте сейчас
Собчак отравилась на «Последнем герое»
0

Ксению Cобчак отравили на «Последнем герое», спасая от туберкулеза

Экзотические заработки на Панаме, где Первый канал снимал проект «Последний герой», обернулись для его ведущей Ксении Собчак большими неприятностями и новыми ощущениями.

Как рассказали коллеги светской львицы по несчастью, после принятия противотуберкулезных таблеток Ксюшу... тошнило два дня подряд.

Антибиотик

Несмотря на то что Ксения Анатольевна на правах ведущей «Героя» жила в пятизвездочном отеле, а не где придется, как остальные участники проекта, некоторые требования организаторов ей приходилось выполнять вместе со всеми. Сделав еще в Москве все необходимые прививки, на нулевом меридиане Собчак оказалась поставлена перед фактом: теперь надо еще пропить курс специальных таблеток против туберкулеза. Администраторы объяснили это так: безопасная зона закончилась, и с определенного дня надо принимать львиными порциями антибиотики, чтобы не подцепить инфекции.

— Нас пичкали разными антибиотиками, — делится с «Z» Никита Джигурда. — И сказали, что мы можем заразиться туберкулезом, а из-за кислотного дождя могут быть последствия.

На «Последнем герое» своя ирония судьбы: продюсеры проекта хотели обезопасить участников, а на деле получилось совершенно наоборот. Наоборот и навыворот: как стало известно «Z», в экстремальной обстановке у Ксении Собчак проявились побочные эффекты. Ведущая самого смелого телешоу отравилась туберкулезными антибиотиками.

— Нас тошнило, голова кружилась и у участников, и у ведущей, и у операторов, — признался «Z» Никита Джигурда. — Вот к такому мы реально были не готовы. Там у кого что было, вот у одних больше голова кружилась, а Собчак, например, тошнило. Несмотря на то что Ксения Анатольевна, продюсеры и режиссеры проекта жили в шикарных пятизвездочных отелях, кислотный дождь и возможность заразиться малярией была у всех.

Статья из номера 626
от 8 октября 2008