Звезды
Читайте сейчас
Талисман любви
0

Филипп Киркоров убедил режиссера разрешить ему играть в своих украшенияхЧтобы скрыть кольцо, подаренное Аллой, Филипп надел перстень на два размера большеАлла Пугачева

Король российской поп-эстрады никогда не снимает с пальца обручальное кольцо, напоминающее ему о счастливых годах совместной жизни с примадонной.

Несмотря на то что брак Пугачевой и Киркорова распался еще два года назад, Филипп хранит верность своей бывшей жене и с трепетом относится ко всему, что связано с именем несравненной Аллы Борисовны.

— Это кольцо приносит мне удачу, придает силы и энергию в трудные минуты, — говорит певец. — Ведь это подарок любимой и обожаемой Аллы.

Филипп категорически отказался снимать заветное колечко даже на съемках фильма «Королевство кривых зеркал», где по сюжету его герой должен появиться с вычурными бутафорскими перстнями на пальцах.

Режиссер фильма Александр Игудин долго думал над сложившейся ситуацией и в итоге нашел выход: надел на палец певца бутафорский перстень на два размера больше, чем надо. Массивное украшение полностью скрыло обручальное кольцо, так что задумка режиссера удалась.

Кольцо

В знак любви и уважения к Пугачевой Филипп продолжает носить на безымянном пальце правой руки золотое обручальное кольцо.

— Я его никогда не снимаю, — объяснил певец съемочной группе. — Это колечко мне особо дорого. Его я ни за что не сниму, максимум что могу сделать — скрыть под большим перстнем. Мы с Аллой прожили в браке ни много ни мало целых одиннадцать лет. И мне по-прежнему дорого все, что с ней связано!

Фильм

По сюжету нового фильма, который выйдет в эфир в новогоднюю ночь, Киркоров играет злого персонажа по имени Пилиф. Однако злодей из Филиппа получился не очень убедительный. Добрый по натуре артист никак не мог войти в роль зловещего коршуна.

А в перерыве между съемками певец вообще побежал на другую площадку смотреть, как сестры Толмачевы, играющие главных героинь Олю и Яло, записывают песню Аллы Борисовны «Арлекино».

Филипп полностью проконтролировал процесс записи знаменитой песни. Лишь после этого, умиротворенный, уехал со съемок.

Автор: Ольга Ванькичева
Фото: автора