Телевидение
Читайте сейчас
Тина в паутине
0

Бизнес мужа Канделаки под угрозой

Уже несколько дней семья Тины Канделаки находится в стрессовом состоянии.

Известная телеведущая не спит которые сутки, думая, как помочь супругу – Андрею Кондрахину, владельцу стоматологической клиники, бизнес которого оказался под угрозой.

Как выяснил «Z», в ближайшее время муж Канделаки может лишиться своего основного дохода. Андрея попросили подыскать для его стоматологической клиники, которая более четырнадцати лет находилась в здании бывшего детского сада в районе Парковой улицы, другое место.

Аукцион

По словам ряда сотрудников медицинского центра, без ведома Андрея Кондрахина двухэтажный дом, в котором располагается его клиника, выставили на продажу в рамках одного из аукционов.

Узнав об этом, Тина Канделаки решила использовать все свои связи, чтобы муж не лишился любимого и довольно прибыльного дела.

– Я никогда не поверю, чтобы в нашей стране, где в последнее время так сильно борются с коррупцией, могли вышвырнуть пятьдесят человек персонала на улицу только из-за того, что кому-то понадобилось это здание, – эмоционально рассказала о сложившейся ситуации Тина. – Я готова дойти до самых верхов, чтобы рассказать о творящемся беспределе.

Чиновники

По мнению телеведущей, ее муж пострадал из-за халатности чиновников. Здание, в котором сейчас находится его медицинский центр, он последний год арендовал фактически без каких-либо договоров. Андрей не раз обращался в Федеральное агентство унитарных предприятий ВПК ИНВЕСТ с просьбой продлить срок аренды. Но заместитель директора Агентства по имущественным отношениям Сергей Сысоев лишь оттягивал время.

– Он в течение года обещал все продлить и подписать, но, как выяснилось, воз и ныне там, – жалуется Канделаки. – А в результате подобной неразберихи на улице оказываются несколько десятков профессиональных врачей, которые не знают, чем завтра будут кормить свои семьи.

Статья из номера 300
от 1 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так