Звезды
Читайте сейчас
«Ты – суперстар»:жизнь ускоряется!
0

Ты – суперстар

«Телесемь» выяснила, чем занимаются звезды после проекта.

Вадим Такменев, один из авторов проекта, признался «Телесемь», что планируется продолжение шоу – «Ты – суперстар-2».

Алексей Остудин, ведущий концертов гастрольного тура:
– У нас запланирован большой гастрольный тур с участием Сергея Челобанова, Шуры, Азизы и Михаила Муромова. Пока побывали только в пяти городах, было видно, что публика соскучилась по этим артистам. Каждый исполнял по 6 песен – и своих старых, и из проекта. Конечно, условия были походными, например, после концерта в Кирове сразу же сели в автобус и 8 часов добирались до Ижевска по ужасным дорогам. А Шуре пришлось перекрашивать волосы прямо в поезде, потому что в парикмахерской ему сделали что-то ужасное. Несмотря на трудности, все отработали суперпрофессионально и пели только живьем.

Ольга Зарубина спешит из Америки к российским зрителям

Ольга Зарубина:
– Проект дал мне уверенность в себе, желание снова петь на сцене и огромную аудиторию почитателей! После шоу мы с мужем вернулись в Америку, но я очень скучаю по зрителям и в конце февраля обязательно приеду обратно, в планах – сольный гастрольный тур по России. Я настолько расслабилась, что даже не прикоснулась к записи своего американского альбома. Единственное, чему уделяла большое внимание, – шопинг. Купила себе дорогой микрофон, наряды, косметику – для концертов в России.

Алена Апина «ускорилась» после шоу

Алена Апина:
– Шоу изменило мою жизнь в плане скоростей – до него я жила совсем по-другому: тихо, спокойно, размеренно. Теперь перестала отказываться от интервью, съемок, постоянно что-то делаю, куда-то лечу… И, что самое интересное, все успеваю! Записала новую песню – «Свадьба», она прозвучала на финале «Ты – суперстар». В ближайших планах – мой сольный концерт в Москве, который состоится 29 февраля в КЗ гостиницы «Космос». Приглашу на него своих «суперстарческих» дружков, но только в качестве зрителей, на сцену никого не пущу!

Михаил Муромов не собирается менять привычный образ

Михаил Муромов:
– Для меня этот проект стал прежде всего приятным общением со старыми друзьями – наконец-то удалось всем встретиться! После Нового года у меня было много сольных концертов. Также мы съездили в гастрольный тур по России. Принимали просто супер! Мы выступали в цирках – там это самые большие площадки, да и они были забиты зрителями до отказа! Я пою свои старые песни – «Странная женщина», «Ариадна», «Яблоки на снегу», а ребята включили в репертуар песни из проекта. Хотя Шура тут мне признался: «Трудно выйти из своего старого образа, я так к нему привык!» Я ему ответил: «Тебе придется выбирать – либо ты Шура, либо ты Саша Медведев, соединить не получится!» Мне проще, я свой привычный образ не менял и менять не буду.

Вадим Такменев, автор документальной части проекта:
– Создавая проект, мы думали, что артисты будут просто играть, но после третьей программы все поняли – это не игра, а очень даже правдивая история. На днях я встречался с Анне Вески. И такое ощущение, что «Суперстар» для нее продолжается – теперь она на своих концертах и экспериментирует с образом, и поет те песни, о которых она раньше категорично заявляла: «Это не мое».

– А что касается повышения популярности артистов – получилось ли это?

– На мой взгляд, и эту задачу мы выполнили. Им предлагают концерты, они интересны журналистам. Тот же Леша Глызин и так был востребован, но теперь его график расписан на несколько месяцев вперед! Сережа Челобанов подписал контракт с Иосифом Пригожиным, и у них планов громадье! У Азизы такой наплыв предложений, что от многих она вынуждена отказываться из-за нехватки времени. Нет такого человека, который бы пожалел, что участвовал в проекте. Все они говорят: «Какие мы были дураки, что позволили себе сомневаться и размышлять – участвовать или нет!»