Телевидение
Читайте сейчас
У Джоли и Пита могут отнять ребенка
0

Анджелина Джоли и Брэд Питт всерьез рискуют потерять свою приемную , двухлетнюю Захару Марли. У девочки вдруг обнаружилась настоящая мать.

Напомним, малышку из Эфиопии Анджелина Джоли усновила, когда той было всего полгода. Ребенка пришлось лечить от целого букета болезней, и неизвестно как был сложилась ее судьба, если бы не старания Джоли.

Кстати, документы на девочку актриса оформляла еще будучи одинокой мамой приемного сына из Камбоджи Мэддокса. Однако вскоре в жизни звезды появился Брэд Питт, и детишкам пришлось менять фамилию на Джоли-Питт.

Актерская пара заботится о приемных детишках так же, как и о родной дочери Шило Нувель. Иногда в прессе даже писали, будто Джоли больше любит своих приемных малышей.

Но теперь семейной идиллии актеров грозит серьезная опасность. Мама Захары Марли, будто бы умершая от СПИДа, вдруг объявилась и желает забрать свою дочь себе, сообщают dni.ru.

Ментеваб Давит Лебизо, именно так зовут женщину, уверяет, что эфиопские чиновники лгали о ее смерти от СПИДа. Чиновники будто бы обманом заставили ее отказаться от малышки.

Однако в агентстве по усыновлению сказали, что Анджелина Джоли все сделала на законных основаниях, так как бабушка Захары подписала документы, подтверждающие смерть матери малышки.

Между тем 24-летняя Ментеваб стоит на своем. «Я хочу, чтобы она вернулась домой», — говорит мать Захары.