Звезды
Читайте сейчас
В Великобритании зарезана модель Playboy
0

Полиция Великобритании расследует убийство юной и перспективной фотомодели, которая снималась для журнала Playboy, а также была финалисткой конкурсов «Мисс Британских островов» и «Британская модель года». Эффектную блондинку зарезал ее ухажер, сообщает NEWSru.com.

Полиция Бирмингема уже арестовала подозреваемого в убийстве 19-летней Эми Лей Барнс. Им оказался ее 21-летний любовник, который в минувшую субботу был под конвоем доставлен в Манчестер, а в воскресенье задержанный дал первые показания, пишет The Independent.

19-летняя Эми Барнс была хорошо известна в Манчестере, где у нее был роман с нападающим футбольного клуба Blackburn Rovers Бенни Маккарти. Впрочем, довольно быстро влюбленные расстались.

8 ноября в 11:40 утра полиция выехала к дому на Мосс-стрит в Фанворте (недалеко от Болтона в графстве Большой Манчестер). Одновременно карета скорой помощи госпитализировала фотомодель, у которой были обнаружены ножевые ранения. В больнице пострадавшая скончалась.

Незадолго до трагедии Барнс стала жить отдельно, а до этого она проживала в скромном многоквартирном доме в Фарнворте вместе с родственниками. 40-летняя мать модели Катрин, работающая преподавателем актерского мастерства в колледже, и 36-летний отчим девушки — сварщик Джон Киллинер, не смирились с тяжелой утратой. «Она была самой прекрасной принцессой и смыслом нашей жизни», — вспоминают убитые горем родственники девушки.

Карьера Барнс стремительно пошла вверх в 2007 году, когда она участвовала в конкурсах красоты «Мисс Британские острова» и «Британская модель года». После такого успеха девушка решила остаться в модельном бизнесе. "Я получаю все больше и больше предложений и могу позволить себе полностью содержать родителей ", — радовалась начинающая модель.

Яркая девушка была постоянным клиентом фешенебельных клубов в Манчестере, Болтоне и Блэкберне, где она познакомилась со многими футболистами. Среди спортсменов был и 31-летний защитник национальной сборной Бенни Маккарти.

На своей страничке социального портала Facebook Барнс разместила фотографии со звездами футбола и, в частности, игроками Лероем Нориджей и Фрейзером Кэмпбеллом из Манчестер Юнайтед.

«Эми была жизнью и душой компании, и нам будет очень ее не хватать», — вспоминает друг погибшей модели.