Телевидение
Читайте сейчас
В новом клипе Земфиры убивают Ренату Литвинову
0

В интернете состоялась премьера клипа Земфиры на композицию «Мы разбиваемся». Ролик размещен на официальном сайте певицы и включен в ротацию на МузТВ. Режиссером клипа стала Рената Литвинова, она же снялась в главной роли. Земфира и ее любимый музыкант, клавишник Дмитрий Шуров, появились лишь в эпизодах, пишет Коммерсант.

Как отмечает КП, ролик очень подошел к медленной, красивой и печальной композиции. Песня «Мы разбиваемся» включена в новый альбом Земфиры, который будет выпущен в конце сентября.

Сюжет клипа достаточно прост — бригада «агентов» находит свою бывшую коллегу, которую надо ликвидировать, и прощается с ней перед расстрелом. Это история почти с киношным сюжетом о тайном агенте или шпионе, которую решают убрать руками человека, любившего или любящего ее до сих пор, отмечает АиФ.

«Убийством» героини Литвиновой занимается Василий Горчаков – один из трех самых известных переводчиков России. Роль одного из героев ролика исполнил корреспондент издательского дома «Коммерсантъ» Борис Барабанов.

На съемках клипа Земфира привела в ужас Ренату Литвинову своим заявлением о том, что похудела еще на три килограмма. Сейчас вес певицы составляет 45 килограммов. На съемочной площадке Рамазанова категорически отказывалась есть, несмотря на то, что не принимала пищу более суток. В перерывах между дублями она пила лишь колу и выкуривала по сигарете.

Звезда уже высказалась по поводу своей худобы в интернет-дневнике: «Я получила за последние несколько суток большое количество писем с одним и тем же вопросом, в связи с чем и пишу. Вы спрашиваете: что со здоровьем? Отвечаю: в порядке — спасибо зарядке. Ваши тревога и забота трогательны, но (не могу скрыть разочарования) я бы предпочла, чтобы впечатление на вас произвел не внешний облик, а мои новые прочтения песен».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так