Телевидение
Читайте сейчас
«ВИА Гра» оголилась
0

На презентации нового альбома группы Альбина Джанабаева устроила стриптиз

Сексапильные участницы группы «ВИА Гра», в последнее время ставшие еще более таинственными, наконец-таки предстали перед публикой, показав все свои прелести на вечеринке, посвященной презентации нового альбома.

Альбина и Меседа с такой страстью и рвением самовыражались на сцене, что чуть ли не потеряли свои платья. А Альбина Джанабаева в эмоциональном порыве даже продемонстрировала поклонникам свой бюст.

Очаровательные солистки группы Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова появились в клубе далеко за полночь, заставив изрядно понервничать гостей и организаторов мероприятия. Даже близкий друг «ВИА Гры» Валерий Меладзе специально прибыл в клуб пораньше, чтобы поддержать девушек. Но Альбина и Меседа так нервничали перед выступлением, что отказались присоединиться к импозантному Меладзе, сидевшему в окружении охраны за накрытым столом в центре VIP-зала.

– Скоро девочки должны подойти, – обнадеживающе повторял Меладзе, но ни Альбина, ни Меседа так и не появились в зале.

По словам друзей певиц, девушки не захотели садиться за столик, чтобы в очередной раз не провоцировать лишние разговоры и пересуды об их романтических отношениях с известным певцом.

Многие из присутствующих ожидали приезда сексапильной блондинки Веры Брежневой, не так давно покинувшей группу, но то и дело обещающей вернуться в «ВИА Гру».

– Вера была в творческом отпуске и собирается возвращаться в группу, – обещал директор группы Дмитрий Костюк. Но Брежнева на мероприятии так и не появилась, в это время она находилась в Киеве.

Шоу

Более опытная участница группы 28 летняя Альбина всячески поддерживала свою 23 летнюю коллегу-скромницу. Юная Меседа и вправду сначала вела себя весьма зажато, лишь мило улыбаясь публике. Выйдя на сцену, она было растерялась, долго не могла правильно отрегулировать микрофон, но подбадривающие взгляды и жесты раскрепощенной Альбины спасли Меседу – уже через несколько минут она раскрепостилась и принялась соблазнительно извиваться. Впрочем, старшая Альбина вела себя перед публикой более откровенно: она то и дело кокетливо задирала подол своего платья и наклонялась к зрителям так, что ее соблазнительная грудь буквально выпадала из декольте платья.

– Мужчины! – кричала в зал разгоряченная Альбина. – Мы здесь для вас!

Не обошлось и без небольшого конфуза, из-за которого Альбина очень сильно расстроилась. Выйдя из клуба, знаменитость долгое время простояла в одиночестве под дождем, ожидая, пока выйдет охранник с зонтом.

– Я уже мокрая вся насквозь, – плачущим голосом пожаловалась Дмитрию Костюку девушка.

Статья из номера 354
от 3 ноября 2007