Сериалы
Читайте сейчас
«Валенок раздора» Александра Панайотова...
0

Буквально на днях Александр Панайотов вернулся из заснеженной Кабардино-Балкарии, где артист стал почетным гостем открытия нового горнолыжного курорта и канатной дороги на Эльбрусе.

«Пришлось нам с Лешей успокоиться и решить проблему путём мирной беседы», – рассказывает Панайотов

Александр собственноручно перерезал торжественную ленточку и исполнил для собравшихся гостей, в числе которых был и министр культуры республики, несколько своих композиций.

К поездке в Кабардино-Балкарию Александр готовился основательно. За несколько дней до отлета он решил устроить себе шопинг в компании своего друга и коллеги Алексея Чумакова.
Совместный поход по бутикам мог закончиться для ребят плачевно – причиной разногласия между исполнителями стали дизайнерские валенки, которые Панайотов решил купить себе для поездки в горы.

«Я выбрал себе стильные валенки, причем 46 размера. Меньшего не было! – рассказывает Александр. – И из-за этой последней пары я чуть не подрался с Чумаковым. Он никак не хотел мне её уступить, и мы уже приняли боксёрскую стойку, чтобы поговорить «по душам», но посетители бутика заметно напряглись, да и охранник начал обращать на нас внимание. Пришлось успокоиться и решить проблему путём мирной беседы. Валенки достались мне и очень пригодились в горах».

После поездки в Кабардино-Балкарию, где Панайотов с лёгкостью приобрёл новых поклонников, ситуация между певцами всё ещё напряжённая. Чумаков пока не готов окончательно помириться со своим другом