Звезды
Читайте сейчас
Застукать Иглесиаса!
0

Встретившись, влюбленные вели себя как супруги, которые женаты 20 летВстретившись, влюбленные вели себя как супруги, которые женаты 20 летОткровенничая про Энрике, Аня смотрелась в зеркало...Откровенничая про Энрике, Аня смотрелась в зеркало......подкрашивая губы.......подкрашивая губы......и поправляя тушь на ресницах...и поправляя тушь на ресницах

Подруга сексапильного Энрике Иглесиаса Анна Курникова перестала доверять своему бойфренду и решила уличить его в измене.

Для этого именитая теннисистка тайно прилетела в Москву из Америки и за сутки до приезда Энрике поселилась в дорогой гостинице инкогнито под мужским именем.

В Москву сладкоголосый Иглесиас по расписанию своего гастрольного тура должен был приехать сразу после концерта в Санкт-Петербурге. Но, как выяснилось позже, испанский красавчик решил, по всей видимости, заработать больше запланированных ранее денег и сразу из Питера отправился на частном самолете в Киев на заказной концерт для одного из украинских миллионеров.

Конспирация

А тем временем в отеле «Риц Карлтон» его в компании своих друзей ждала Анна Курникова, которая откровенно признавалась, что не все гладко в их звездных отношениях.

– Я не считаю себя его второй половиной, – признавалась теннисистка. – Мне кажется, я сама до конца не полна внутри.

Все душевные излияния подруги Энрике говорили лишь о том, что Курникова все чаще и чаще стала не доверять своему бойфренду и подозревать его в измене и различных интрижках на стороне.

Подтверждает эту ситуацию и неожиданный визит Анны в Москву, который она подготовила по всем правилам конспирации, словно выполняла особо секретную миссию.

Измена

Как выяснил «ТД», в столицу Курникова прилетела из Америки за сутки до приезда своего звездного бойфренда. В пятизвездочной гостинице Анна поселилась, ко всеобщему удивлению, под мужским именем в номере экзекьютив сьют (стоимостью чуть больше полутора тысяч долларов). Причем, по словам работников отеля, до ее приезда никто даже не подозревал, что заморской подругой, о визите которой сообщили незадолго до ее приезда, окажется та самая Анна. Более того, когда администратор предложил ей поселиться в президентских апартаментах «Карлтон сьют» (стоимостью больше пяти тысяч евро), которые были куплены для Энрике, Курникова категорически отказалась.

В день своего приезда весь вечер теннисистка провела в ресторане отеля, куда пригласила близких своих друзей, отца и родную бабушку, которая, к слову, узнала о приезде своей внучки совершенно случайно от друзей Анны.

На ужине теннисистка не съела ни кусочка, лишь пила минеральную воду и смолила одну за другой сигареты, рассказывая о своих непростых отношениях с бойфрендом.

– Вы не понимаете, – обращаясь к подруге, говорила Анна. – Мужчины, в том числе и Энрике, в 99 процентах случаях имеют не одного партнера, вместе с отношениями на стороне. Для того, чтобы этого не происходило, надо с парнем иметь общие интересы, одинаково смотреть на жизнь и обязательно философствовать с ним. Мне кажется, им это очень нравится. Хотя в любом случае женщины для них – это просто animal instinct.

Признание

Видя, как сильно Анна волнуется, рассказывая о своих любовных переживаниях, друзья теннисистки Тимур и Натела решили сменить тему разговора и открыли тайну звезды тенниса, которую она скрывала даже от родителей.

– Ты помнишь, как мы перепили алкоголя в Париже, – лукаво улыбнувшись, начал близкий друг Курниковой Тимур.

– О нет, я не хочу об этом говорить, – смеясь, ответила Анна, но на просьбу бабушки рассказать о ее похождениях не смогла отказать. – Тогда мы не просто перепили – мы напились. Я помню, мы выпили почти все в ресторане на Champs-Еlysees, а идти нам надо было через весь парк. Сделать это было сложно. Меня качало в одну сторону, Тимура с Нателой – в другую, причем я была на высоких каблуках. Короче, я сняла обувь и босиком шла по Парижу. А потом кто-то из нас – то ли я, то ли Натела – пристал к человеку со словами, что нам понравилась его форма. Позже оказалось, что это был обычный дворник.

Вспомнив эту ситуацию, Курникова немного повеселела, но, когда ей кто-то позвонил по мобильному телефону и сказал, что Энрике сейчас поет на заказном концерте, лицо девушки снова погрустнело, и остаток вечера она провела с подругой в баре отеля, убивая время в ожидании бойфренда, заливая в себя виски с колой.

Антон Степанов