Звезды
Читайте сейчас
Засуженный период Веры Брежневой
0

За несколько недель усиленных тренировок Вера достигла очень высоких результатовОдна из самых красивых пар проекта «Ледниковый период» – Вера Брежнева и Вазген Азроян стали жертвой главного судьи шоу Татьяны Тарасовой.

Из-за небольшой ошибки, которую допустила эта блестящая пара при выполнении своей программы, Татьяна Анатольевна поставила им неприлично низкие, по мнению артистов, оценки.

Причиной обиды Веры Брежневой на Татьяну Анатольевну стало то, что, очевидно, из-за падения девушки во время исполнения номера на съемках шоу судья поставила неожиданно невысокие оценки.

Труды

Не секрет, что экс-солистка «ВИА Гры» – одна из самых сильных участниц проекта. Буквально за насколько недель тренировок Вера добилась серьезного прогресса в фигурном катании. Номер, который приготовили Брежнева с Вазгеном, получился просто потрясающим. А великолепные костюмы отлично дополнили картинку.

Но, похоже, Татьяна Анатольевна не оценила ни красоту новоявленной фигуристки и ее костюма, ни номера пары. Оценка, которую она выставила ребятам, возмутила почти всех участников шоу.

– Опять Татьяна Анатольевна за свое! – возмущались артисты. – Ну как можно было так обидеть Веру?!

Все прекрасно знали, что девушка за день до этого упала и разбила в кровь коленки. Кататься ей пришлось через боль. Но это ни капли не сказалось на настроении артистки. Испортилось оно только тогда, когда она увидела, как оценили ее старания.

Слезы

На все традиционные вопросы после танца Вера ответила с профессиональной улыбкой. Но как только ушла со сцены, эмоций сдерживать не стала. Чтобы никто не увидел ее слез, Брежнева поторопилась уехать со съемочной площадки.

– Я согласен с решением Татьяны Анатольевны, – поделился с «Твоим ДНЕМ» Илья Авербух. – Вера допустила грубую ошибку – падение. Фигурное катание – это спорт, поэтому надо быть готовым ко всему. Когда возникают такие моменты, я даю ребятам только один совет: не расстраиваться и надеяться на то, что в следующий раз они соберутся и выступят достойно.

Автор: Лейла Мухамедзянова
Фото: автора