Звезды
Читайте сейчас
Жена Хабенского лечится в одной клинике с Брэдом Питтом
0

Благодаря медикам из США Настя пошла на поправкуПоследние два месяца Костя не отходит от жены ни на шагПоследние два месяца Костя не отходит от жены ни на шагБрэд Питт не в первый раз ложится в клинику «Седарс-Синай»Брэд Питт не в первый раз ложится в клинику «Седарс-Синай»

Лечение Анастасии Хабенской в элитной клинике Лос-Анджелеса «Седарс-Синай» дает положительные результаты — с момента прохождения курса процедур Настя чувствует себя значительно лучше.

Но в последние дни в больнице стало неспокойно — днем и ночью у ворот дежурят толпы фанатов кино, а все потому, что в одну из палат поступил сам Брэд Питт.

Впрочем, ведут себя поклонницы голливудской суперзвезды хотя и шумно, но вполне миролюбиво, и покоя остальных пациентов не нарушают.

Основное время они проводят за изготовлением плакатов с пожеланиями скорейшего выздоровления своему кумиру, который проходит по настоянию врачей очередное плановое обследование.

Настя

После всего десяти дней лечения супруга Константина Хабенского заметно преобразилась: исчез зеленоватый оттенок лица, синяки под глазами, больная женщина стала даже изредка улыбаться.

«Твой ДЕНЬ» уже писал, что сразу после удаления опухоли на головном мозге Константин увез жену за границу на лечение. По рекомендации друга семьи чета Хабенских выбрала одну из самых лучших клиник Америки — «Седарс-Синай». Там Настю осмотрел директор института нейрохирургии доктор Кейт Блэк. Американские врачи оценили состояние Насти как тяжелое, но стабильное, несмотря на то, что она в течение двух месяцев перенесла две сложнейшие операции по удалению новообразования. В клинику Настя приходит два раза в день, утром и вечером. Методика лечения заключается в том, что больную помещают в специальный бокс и в течение двадцати минут направляют радиолучи на место, где была удалена опухоль.

Отель

Сразу после приезда в Лос-Анджелес супруги Хабенские сняли двухместный номер в гостинице, расположенной в пяти милях от клиники. Константин не отходит от жены ни на шаг, сопровождает ее на все процедуры. Пока Настю консультируют врачи, Константин ждет ее в коридоре.

Методика интенсивной модулированной лучевой терапии, по которой лечат жену актера, — последняя разработка в области лечения новообразований головного мозга. По всему видно, что в случае с Настей она дает положительные результаты. Чету Хабенских часто видят в местных кафе, где супруги отдыхают.

Татьяна Тютюнник, Татьяна Красильникова

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так