Звезды
Читайте сейчас
Жена Пьера Нарцисса серьезно заболела
0

Темнокожий выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс из-за болезни жены отменил все свои выступления. Супруга Пьера Лера внезапно почувствовала резкую боль в правом боку, когда играла с двухлетней дочкой Каролиной.

– От ужасной боли меня буквально согнуло пополам, – рассказывает Лера. – Я не могла шевельнуться. Я прошептала Пьеру, чтобы он скорее вызвал врача. Я не могла даже стонать – боялась напугать дочку. Каролина стояла рядом и все время испуганно повторяла: «Мамочка, что с тобой?»

Приехавшие медики решили госпитализировать теряющую сознание от жуткой боли Леру. Пьер, успокоив дочь, передал ее в руки прибывшей няне, а сам помчался в больницу. Когда певец добрался до палаты Леры, выяснилось, что ее уже готовят к экстренной операции. Пьер был в ужасе:

– Мне никто ничего не объяснил.

Сказали, что Леру срочно надо оперировать, и все. Вокруг все бегали. К Лере меня даже не пустили. Я просто не знал, что думать.

В течение пяти часов, пока шла операция, Пьер вдоль и поперек исходил больничный коридор и выучил все трещины на стенах, сообщает газета «Твой день».

– Я не мог ни есть, ни пить, ни говорить. Просто старался ни о чем не думать, – с содроганием вспоминает Нарцисс.

Через несколько часов к измученному неизвестностью артисту, наконец, вышел хирург и сообщил, что с Лерой все в порядке.

– Он мне сказал, что у Леры был острый приступ аппендицита. Но сейчас с ней все в порядке. Правда, успокоился я только тогда, когда зашел к ней в палату. Я просидел возле ее кровати до утра, пока Лерочка спала после наркоза.

Уже вечером этого дня Пьер с Лерой смогли уехать из больницы домой. Но после этого случая Нарцисс решил отменить все ближайшие выступления, чтобы побыть рядом с любимой женой.