Звезды
Читайте сейчас
Болеющая раком Шэннон Догерти беспокоится о своих близких
0

У знаменитой звезды телесериала "Беверли Хиллз "Шеннон Догерти врачи обнаружили рак молочной железы. Об этом стало известно от самой актрисы, которая поведала о том, что борется со смертельной болезнью уже больше года. Также Шеннон поделилась своими волнениями по поводу своей семьи.

шеннон

Шеннон Догерти. Фото с сайта stuki-druki.com

Как стало известно, актриса Шеннон Догерти почти полтора года ведет борьбу с раком молочной железы. 45-летняя женщина не желает сдаваться и продолжает упорно лечиться. Шеннон послушно выполняет все рекомендации лечащего врача. Совсем недавно актриса рассказала журналистам, как проходит ее лечение и какая у нее стадия рака. Как оказалось, раковые клетки сначала поразили лимфатические узлы, а позже выяснилось, что болезнь уже вышла за пределы лимфосистемы.

Звезда сериала «Зачарованные» едва находит в себе физические силы для продолжения борьбы со смертью, о психологических аспектах и говорить нечего — Шеннон Догерти ужасно волнуется о своих родных и близких, переживает о их будущем.  Актриса намерена идти до самого конца в сражении с раком и не собирается сдавать с таким трудом завоеванные позиции. Однако, психологически она не может с собой совладать и успокоиться, не думая о плохом и о том, как это отразится на ее любимых людях.

шеннон2

В данный момент Шеннон подготавливается к очередному сеансу химиотерапии. Общеизвестно, что процедура эта очень болезненная, но больше всего пугает неизвестность — поможет или нет? Актриса утверждает, что со всем прочим можно справиться — можно стать сильнее боли, можно продолжать жить после удаления молочных желез (мастэктомия), важно, чтобы у такого тяжелобольного человека была надежда на выздоровление, иначе все будет зря.

Мать актрисы, ее муж и подруги каждый день навещают Шеннон в клинике. Родственники во всем поддерживают ее и помогают принять то или иное решение, если возникают сложности. Шеннон Догерти признается, что совсем не чувствует себя одинокой и всеми позабытой, за что очень благодарна всем, кто неравнодушен к судьбе и здоровью знаменитой актрисы.