Кино
Читайте сейчас
Обратная сторона Шерлока
0

Бенедикт Камбербэтч

Слухи вокруг седьмой части франшизы «Звёздные войны» продолжают множиться. На этот раз в них задействован не кто иной, как . Стало известно, что актёр собирается воссоединиться с Дж. Дж. Абрамсом, режиссёром последнего «Стартрека» и ключевой фигурой в работе над новыми «Звёздными войнами».

Слухи пока не подтверждаются в официальных источниках, что делается, возможно, с целью подогреть интерес публики. Таким образом, пока Lucasfilms отмалчивается, подготавливая большую новость, мы можем только гадать о предполагаемой роли, которой Камбербэтч удостоится. Некоторые сайты, в числе которых Badass Digest и Digital Spy, прочат всеми любимому Шерлоку роль одного из злодеев в звании Лорда Ситха.

Сам актёр никаких намёков на специфику своей занятости в грандиозном проекте не делает, но непрестанно признаётся в самых тёплых чувствах к «Звёздным войнам»: «Я всегда думал, что рос вместе со «Звёздными войнами», и совсем недавно, взглянув на дату выхода первых фильмов, я осознал, что родился вместе с ними. Эти фильмы сыграли самую значительную роль в моём формировании».