Кино
Читайте сейчас
Полицейский из Беверли-Хиллз 4
0
Полицейский из Беверли-Хиллз

Полицейский из Беверли-Хиллз

По информации Variety ведёт переговоры о продюсерском участии в четвёртом фильме франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз», которую всеми дозволенными способами пытается реанимировать Эдди Мёрфи, и — что совсем неожиданно — помогает в разработке сценария к «Плохим парням 3».

Идея вернуть Акселя Фоули на большой экран в очередной раз возникла после того, как телесеть CBS довольно неожиданно завернула пилот «Полицейский из Беверли-Хиллз», не пожелав оформлять заказ на первый сезон. Эдди Мёрфи в несостоявшемся сериале отвечал за второстепенный образ Фоули-старшего, а центральным персонажем должен был стать его сын Аарон в исполнении Брэндона Т. Джексона. Когда стало ясно, что сериал не состоится, Paramount дал ход квадриквелу с Мерфи в главной роли и уже нашёл сценаристов для будущего проекта. Ими стали авторы драматургии к суперхитам «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Андре Немец и Джош Аппелбаум.

О третьих «Плохих парнях» не было слышно года три. Последний раз о возможном продолжении говорил Мартин Лоуренс, рассказавший о ни к чему не обязывающей беседе с Майклом Бэем и Уиллом Смитом. Заинтересованность Брукхаймера — явный шаг вперёд. Бэй недавно вспомнил, как делать недорогие фильмы с рейтингом R, Уиллу Смиту — в свете недавнего провала «После нашей эры» — и уже тем более Мартину Лоуренсу не помешает верный хит. Да и сам Джерри, думается, неплохо проведёт время, когда над ним не будут довлеть гигантские бюджеты «Одинокого рейнджера» или очередных «Пиратов Карибского моря».