Кино
Читайте сейчас
Принцы Уильям и Гарри снялись в «Звездных войнах»
0

Представители британской королевской семьи получили роли в легендарной франшизе «». Монаршие особы тайно сыграли штурмовиков и решили не распространяться о своей работе на съемочной площадке.

Съемки VIII эпизода популярной фантастической ленты идут полным ходом. Местом дислокации съемочной группы и актеров стала студия Pinewood, которая находится неподалеку от Лондона. Здесь же снимали кинокартины «Белль», «Дом Хемингуэй», «Последний пассажир». Режиссер не стал объяснять, почему предпочел голливудским киностудиям английское предприятие по производству фильмов. Зато его предшественник, киносоздатель Джей Джей Абрамс, признался, что в восьмой части «Звездных войн» появится Дэниел Крэйг. Судя по всему, он будет не единственным британцем в ленте.

Как сообщает The Daily Mail, неделю назад и Гарри посетили съемочную площадку кинокартины. Внуки королевы Елизаветы II не могли остаться в стороне от столь важного события и решили заглянуть в святая святых проекта. Райан Джонсон не дал зря пропадать рабочей силе и предложил почетным гостям присоединиться к актерам. Пресс-секретарь монаршей семьи пока не прокомментировал эту информацию, но инсайдеры в один голос твердят, что наследники британского престола приняли заманчивое предложение. Новоявленные актеры получили шлемы и костюмы имперских штурмовиков и снялись в небольших эпизодах. Ни в одном из кадров принцы не снимали обмундирование, и если представители королевских особ не подтвердят информацию, то зрители так никогда и не узнают о «подвигах» знаменитых англичан.

Принцы Уильям и Гарри Фото: Reuters

Принцы Уильям и Гарри
Фото: Reuters

Поработать с представителями голубых кровей посчастливилось Бенисио дель Торо, Дэйзи Ридли, Джону Бойегу. Кинематографисты не уточняют, будут ли включены сцены с принцами в окончательную версию фильма. Ведь, как известно, монтаж занимает много месяцев и в процессе работы команда часто отказывается от тех или иных фрагментов. Так, к примеру, произошло с фильмом «Война Z», из которого режиссер удалил эпизод с Константином Хабенским. Как впоследствии объяснил Брэд Питт, такое порой случается и ради художественного замысла режиссерам приходится приносить в жертву некоторые сцены.

Что касается выхода на экраны следующей части «Звездных войн», то релиз намечен на 15 декабря 2017 года. Это будет вторая по счету лента в новой трилогии-приквеле. Предыдущая часть саги «Звездные войны: Пробуждение силы» собрала в прокате более 2 млрд. дол. Создатель фильмов «Петля времени» и «Кирпич» рассчитывает превзойти успех коллеги по цеху и побить рекордные показатели в истории кино.