Кино
Читайте сейчас
«Самоубийцу» Евгения Стычкина арестовали в Греции
0

Съемки в комедии «Самоубийцы» вдохновляют актеров на рискованные трюки и в реальной жизни

Один из подобных опасных подвигов привел Евгения Стычкина в греческую тюрьму.

Находясь на съемках в Греции, звезда фильма «Самоубийцы» Евгений Стычкин, который ранее никогда не был замечен в асоциальном поведении, попал в полицию. После окончания рабочего дня Евгений решил прогуляться по расположенному рядом со съемочной площадкой парку.

Пока Стычкин любовался на красоты греческой природы, парк закрылся, и актер остался внутри – за запертыми воротами. Когда Евгений понял, что оказался в ловушке и все выходы закрыты, он решил перелезть через высокую металлическую ограду. Видимо, на столь экстремальный поступок его воодушевил опыт работы в фильме «Самоубийцы», где Стычкин вместе со своим партнером по съемкам Алексеем Воробьевым зачастую обходились без услуг каскадеров.

В момент покорения вершины забора Евгения заметили местные полицейские, которые в смутные для Греции дни проявляют чудеса бдительности. Блюстители порядка приняли Стычкина за хулигана и отвезли в участок, где долго и с пристрастием расспрашивали.

Более часа продолжалось выяснение обстоятельств, и лишь удостоверившись, что перед ними — не преступник, а известный русский актер, полицейские отпустили Евгения на свободу.

Напомним, что совсем недавно Стычкин снялся в «жизнеутверждающей комедии» Егора Баранова «Самоубийцы», всероссийская премьера которой стартует в начале марта этого года. Сюжет небанален: двое незадачливых «суицидней» – Алексей (Алексей Воробев) и Толик (Евгений Стычкин) – после неудачных попыток отправиться на тот свет решают объединить усилия в этом нелегком деле.

Однако и их совместные потуги покончить с собой тоже ни к каким сколь-либо ощутимым результатам не приводят. Зато вокруг героев постепенно собирается целая группа единомышленников, одержимых идеей заполучить заветное «последнее желание» перед тем, как добровольно уйти на тот свет. В общем, всё как в песне группы «Аквариум» «25 к 10», звучащей в качестве саундтрека.

Для фильма характерно сочетание типично голливудского экшена и уже подзабытых традиций искрометного советского юмора. Сцена с пробиванием окон высотки поражает своим размахом. А во время просмотра в зале не прекращался гомерический хохот, и по окончании показа многие зрители сошлись на том, что подобного в наших кинотеатрах не было со времен «золотых» комедий Леонида Гайдая.

По материалам:www.km.ru