Кино
Читайте сейчас
Сергей Светлаков попал за решетку
0

Известного юмориста Сергея Светлакова арестовали за поджог дома. Шоумену пришлось провести несколько часов в полицейском участке.

Резидент Comedy Club был обвинен сотрудниками правоохранительных органов в умышленном поджоге загородного дома. Пока следователи выясняли подробности скандального инцидента, нарушитель закона находился вместе с пособниками в участке Алтуфьевского района. На помощь коллеге поспешил Александр Незлобин, который пытался доказать невиновность Сергея Светлакова и других актеров. Естественно, конфликт разрешился благополучно, ведь кинокомедия просто обязана завершиться хэппи-эндом.

На самом деле Светлаков не устраивал дебош и все происходящее было частью съемочного процесса. К делу оказались привлечены Ольга Картункова, Филипп Рейнхардт, Светлана Смирнова-Марцинкевич Дмитрий Никулин. Незлобин так проникся идеей и с таким энтузиазмом бросился «вызволять» товарищей, словно события имели место в реальной жизни. Команда не забывала разрядить обстановку юмором, а заключенные то и дело бросали колкие шуточки.

Изначально лента получила странное название «Майские», что смущало киносоздателей. Впоследствии комедию переименовали и в прокат уже выйдет «Жених». По сюжету главный герой знакомится с будущей женой в Берлине, а затем приезжает из Германии в Москву свататься к русской красавице. Главные события разворачиваются накануне 9 мая. Анекдотичности ситуации добавляет тот факт, что немец не празднует День Победы. Счастливой паре предстоит не только побывать в деревне и познать все прелести сельской жизни, но еще и встретиться с экс-супругом девушки. Постановщик обещает представить зрителям настоящий праздничный трэш, приправленный патриотизмом и романтикой.

Светлаков и Незлобин изменили название картины «Майские»

Светлаков и Незлобин изменили название картины «Майские»

Сценарий к картине Незлобин написал вместе с Сергеем Светлаковым. Режиссерское кресло Александр делить ни с кем не стал. Правда, еще во время работы над фабулой никто не планировал доверять ему съемки и команда подыскивала режиссера «на стороне». В середине пути один из знакомых убедил давних товарищей прекратить кастинг: «Никто, кроме вас самих, лучше это не сделает». Светлаков воспользовался советом, а Незлобин с радостью реализовал режиссерские амбиции.

Премьера должна была состояться в первых числах мая этого года, но процесс производства затянулся. Вместе с названием пришлось изменить и дату выхода ленты. В результате показ назначили на 15 сентября.

Первый предварительный показ, на котором присутствовал узкий круг людей, прошел успешно: зрители смеялись и сравнили ленту с фильмом «Любовь и голуби». Комментарии публики польстили режиссеру и продюсерам. «Для меня важно, чтобы это было кино, понятное абсолютно всем», – объяснил Светлаков.