Звезды
Читайте сейчас
Елена Проклова будет судиться с мужем за имущество
0






Слухи о том, что Елена Проклова помирилась со своим экс-супругом, не подтвердились. Актриса высказала свое намерение подать в суд на Андрея Тришина, чтобы разделить нажитое в браке имущество.

В начале этого месяца в прессе появилась информация о том, что Елена вернулась к своему мужу, с которым они вместе прожили около трех десятков лет. Писали о том, что пара помирилась после оформления развода. Однако фанаты актрисы обрадовались рано — эта информация оказалась недостоверной. Люди из близкого окружения артистки сообщили, что 62-летняя звезда кино уже давно живет отдельно от своего 54-летнего мужа и не собирается продолжать с ним отношения. Мало того, Елена Проклова намерена подать иск в суд на раздел имущества.321809

Раньше актриса признавалась журналистам в том, что она и бизнесмен Тришин пытаются сохранить брак, но, как оказалось, безуспешно. Елена говорила, что ее благоверный был настроен против развода, поэтому ей пришлось расторгать брак через мировой суд. Теперь Проклова получила решение судебного органа о разводе и чувствует себя свободной женщиной.

Звезда отметила, что предприниматель сидел «сложа руки». Он ничего не делал, чтобы предотвратить конец отношений. Елене надоело быть соратником и жить одновременно вместе и порознь, так как у каждого своя жизнь, и они уже давно не зависят друг от друга. Проклова долго ждала решительных действий Андрея, направленных на то, чтобы повлиять на ее решение расторгнуть брак. Но не дождалась... Тришину оказалось все равно, и он не воспринимал ситуацию всерьез. Да и решение Еленой уже было принято, поэтому шансов у брака не было.pr20100708145326

Слухи о своем новом возлюбленном, появлением которого многие объясняли разрыв отношений Елены и Андрея, актриса категорически отрицает. Она считает себя самодостаточной женщиной, которую вряд ли сможет еще раз заинтересовать какой-либо мужчина. Вполне вероятно, в 62-летнем возрасте Елена точно знает, чего она хочет. Кстати, после развода у нее остались две взрослые дочери — 21-летняя Полина и Арина, которой уже исполнился 41 год.

Смотрите видео о надеждах Прокловой сохранить отношения с помощью развода: