Звезды
Читайте сейчас
Ксении Собчак желают смерти
0

Скандально известная журналистка Собчак сделала шокирующее признание. Ксения рассказала журналистам, что неизвестные люди желают ей смерти и пишут различные гадости, оказывая на нее давление.

Телезвезда сообщила, что в последнее время постоянно находится под давлением посторонних людей, которые ей неизвестны. Они не только критикуют и оскорбляют журналистку, но и желают ей смерти.322309

Ксения Собчак в своем интервью призналась, что у нее в жизни очень много не врагов, а каких-то странных людей, которым доставляет удовольствие заходить к ней на страницы в соцсетях и писать различные гадости. При этом оказывается, что эти люди с нулевыми или закрытыми аккаунтами, то есть или какие-нибудь наемные, или просто женщины, у которых на странице дети, цветы, афоризмы о счастье и добре. Последние, такие невинные на первый взгляд, заходят на страницу Собчак и пишут «ад», типа «Чтоб ты сдохла, тварь!»

У телеведущей проблемы не только в общественной жизни. В семье Ксении тоже все не так просто. В недавнем разговоре с певицей оперы Анной Нетребко Собчак призналась звезде, что никак не может забеременеть. По ее словам, попытки зачать ребенка делаются уже в течение года, но безуспешно.DMR2J

Интересно то, что Ксения Собчак неоднократно высказывала и противоположное утверждение. Она заявляла, что ее устраивает бездетность. Телеведущая говорила о своем непонимании присутствия детей в своей жизни. Она осознает противоречие между тем, что ей нравится жизнь такая, какая она есть сегодня, и природной необходимостью продолжить род. Ксения считает, что «от добра добра не ищут», и если все складывается хорошо, то не стоит стараться что-то изменить, потому что может быть только хуже. Собчак признавалась ранее, что ей нравится настоящая жизнь, в которой есть любимый супруг, верные друзья и работа. Звезда не скрывала свои опасения по поводу того, что с появлением детей все это изменится. А перемен Ксения не хотела. Вероятно, теперь обстоятельства изменились и телеведущая стала думать иначе.