Звезды
Читайте сейчас
Ксения Собчак пылко призналась в любви мужу после скандала
0

Ксения Собчак пылко призналась в любви мужу после скандала






Знаменитая ведущая Ксения Собчак опубликовала сообщение, в котором обратилась к своему супругу Максиму Виторгану, называя его самым любимым и родным человеком. Не обращая внимания на досадные сплетни, которые распространяют злые языки, Собчак и Виторган счастливы друг с другом.

собчак5

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото с сайта www.starhit.ru

Поклонники Ксении отметили, что она очень хвалит мужа и говорит о том, что ей невообразимо повезло иметь такого супруга. Тем, кто внимательно наблюдает за развитием отношений Ксении и Максима, известно, как нежно они любят друг друга и как заметно сияют от счастья молодые люди, когда находятся вместе. Однако, Собчак не желает выставлять свои семейные отношения на всеобщее обозрение в социальных сетях, поэтому узнать подробности их с Максимом взаимоотношений можно только из публикаций на страничках у близких друзей звездной пары.

Как оказалось, на этот раз Ксения Собчак сделала отступление от своих правил и опубликовала на своей страничке фотографию своего мужа, которую подписала очень нежными и трогательными словами. Она назвала Максима своим самым любимым и родным человеком, который не просто терпит ее выходки, но и очень любит. Эта подпись, как водится, мгновенно собрала многотысячные комментарии поклонников. Все как один утверждают, что Ксения и Максим являются истинным примером подлинной любви и взаимопонимания между супругами. Фанаты называют их счастливчиками, которым повезло узнать взаимную любовь.

собчак6

Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото с сайта www.cosmo.ru

Хотя, среди подписчиков Ксении есть и люди со злыми намерениями. К примеру, блогер Лена Миро опубликовала статью, в которой высказала мнение, что ребенок Собчак вовсе не от ее мужа, Максима Виторгана и позволила себе нелестные шуточки в адрес знаменитостей. Поклонники тут же отреагировали на нелепые предположения Лены Миро и заявили, что блогерша просто-напросто злобная завистница, не переносящая чужого счастья. Ксения Собчак ответила Лене, что та растеряла последние остатки своих мозгов, раз позволяет себе высказывать такие беспочвенные обвинения в адрес семьи Ксении и Максима.