Звезды
Читайте сейчас
Маша Малиновская оказывает секс-услуги?
0

На личном сайте сексапильной телезвезды Маши Малиновской опубликованы цены на эскорт-услуги, которые оказывает девушка. Так, например, ужин со знаменитостью стоит 2500 долларов, а интим — 15000.

Теперь на сайте известной телеведущей можно увидеть много интересного. На фоне фотографии обнаженной Маши красуется сообщение о том, что Малиновская оказывает интимные услуги. Сексуальная блондинка как будто спрашивает зашедшего на свой сайт гостя, не об этом ли он мечтал всю жизнь?!

323475

Под фотографией и сенсационным заявлением расположен прайс оказываемых услуг. В соответствии с ним поужинать с Машей можно за 2500 долларов, взять Малиновскую с собой на мероприятие стоит 5000, а за секс с блондинкой придется отдать 15000. Со звездой даже можно провести все выходные всего за 50000 долларов.

Увидев такую информацию, представители прессы поспешили связаться с Машей, чтобы получить объяснение. Малиновская была в шоке от произошедшего и назвала людей, сделавших это, моральными уродами. Она не понимает, как можно так поступить с девушкой. Ведь у нее маленький ребенок, и по профессии она диджей. В данный момент Маша пытается восстановить доступ к своему сайту, чтобы удалить эту гадкую информацию.

Продюсер Малиновской Тим Брик до сих пор не понимает, как такое могло случиться. Не так давно был изменен дизайн сайта и поставлена защита, которая не остановила взломщиков. Он заявил, что не собирается бездействовать и обратится в полицию.

1039220

Интересно то, что такая же история недавно произошла с Лопыревой, анкета которой была размещена на сайте элитного агентства Monaco Babes. Здесь зарегистрировано больше 2000 анкет, среди которых были и фото девушки очень похожей на модель. Изображения и информацию о расценках удалили с сайта совсем недавно.

Сама Виктория Лопырева заявила, что не занимается оказанием интимных услуг. Она считает, что люди, придумавшие про нее эту историю, просто хотят втоптать ее в грязь для того, чтобы добиться успеха в жизни. Светская львица подчеркнула, что воспринимает такие вещи как пиар, и что ее это не слишком расстраивает.