Звезды
Читайте сейчас
Муж Анастасии Заворотнюк вернул свою бывшую жену
0

Муж Анастасии Заворотнюк вернул свою бывшую жену






Супруг Анастасии Заворотнюк, спортсмен Петр Чернышев, и его и бывшая жена, фигуристка Наоми Ланг, приняли решение воссоединиться. После расставания парочке удалось поддерживать прекрасные отношения. Совсем скоро они выйдут вместе на лед в нашей столице.

После разрыва отношений Петр и Наоми время от времени продолжали кататься вместе. Недавно Чернышев предложил своей бывшей возлюбленной принять участие в собственном шоу на льду, которое состоится в конце года в комплексе «Олимпийский».319541

 

Интересно то, что его нынешняя жена, звезда телесериала «Моя прекрасная няня», не испытывает никакой ревности в отношении своего спутника жизни. Более того, Анастасия Заворотнюк подружилась с Ланг. Они с Петром даже пригласили Наоми с мужем на свадебное торжество, прошедшее в Форосе, а также на обряд венчания.

Стоит напомнить, что Чернышев и Ланг познакомились на работе. Можно сказать, у них был служебный роман. Наоми и Петр длительное время катались в паре, и даже смогли пять раз победить в чемпионате Соединенных Штатов. Кстати, Ланг на зимней Олимпиаде впервые представила коренное население Америки. Ведь отец спортсменки — чистокровный индеец-карук. Фамилия Наоми также индейская: Ланг, звучащее на языке племени как Махита Хан, в переводе означает «Утренняя звезда». Отношения фигуристов плавно перешли из деловых в личные после того, как Петр расстался со своей первой супругой Натальей Анненковой, являющейся также его коллегой по льду.

Петр Чернышев и Наоми Ланг

Петр Чернышев и Наоми Ланг

Оформить свои отношения документально Чернышев и Ланг так и не успели. Несмотря на то, что они смогли остаться парой на льду, их пути в личной жизни разошлись. В 2008 году Петр зарегистрировал брак с отечественной актрисой Анастасией Заворотнюк. А Наоми в 2004 году родила дочку от Владимира Беседина, украинского ледового акробата. Кстати, с ним Ланг разошлась почти сразу же после появления малышки на свет. Четыре года спустя Наоми опять вышла замуж, на этот раз за экс-фигуриста Марка Фицджеральда, от которого родила дочь Мадлен-Кристину и сына Мэйсона-Дэниеля.