Звезды
Читайте сейчас
Надежда Кадышева стала идеалом красоты для Волочковой
1

284713Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова недавно попала в поле пристального внимания блогеров. Пользователи пришли к выводу, что балерина своей внешностью все больше напоминает Надежду Кадышеву, солистку ансамбля «Золотое кольцо».

В интернете ходит шутка, что, мол, теперь понятно, кто является идеалом женской красоты для Волочковой, на кого балерина хочет быть похожа в своем желании носить множество камней и странных красочных нарядов, больше похожих на обряженную в «дождик» и мишуру новогоднюю елку, – это Надежда Кадышева.

Сходство очевидно: обе блондинки, имеют внушительный бюст (у Волочковой ненатуральный, у Кадышевой – неизвестно, но, скорее всего, собственный). Кроме того, обе звезды одеваются невероятно ярко, на публике блистают зачастую в таких нарядах, которые более уместны были бы на маскараде, чем на обычном выступлении, обе, как сороки, стараются надеть побольше украшений, чтобы их блеск был заметен и слепому с галерки.g_be781111d067d56b35252b64567043f6_mid

Что касается внешности, то, несмотря на разницу в 17 лет, Надежда и Анастасия, как отметили особо внимательные блогеры, выглядят примерно одинаково (и это камень в огород Волочковой). Но на этом сходство двух артисток не заканчивается. Анастасия явно стремится максимально походить на своего кумира: она даже занялась пением. На счету балерины есть несколько синглов, а на днях балерина сняла клип на новую композицию.

Кстати, новый образ Волочковой странным образом походит на образ Кадышевой. Анастасия составила целый фотоотчет в своем Instagram. Для первого образа она превратилась в невесту. В ходе записи балерина щеголяла перед камерами в обтягивающем прозрачном подвенечном наряде и с растрепанными кудрями, которые так любит Кадышева. К слову, женихом новоиспеченной певицы стал футболист Александр Мостовой.g_5b6d73b49a9f85dd92ed56d93dbb23c4_mid

Далее, судя по снимкам балерины, следовала первая брачная ночь. Неизвестно, как в кадре выглядел Мостовой, зато Анастасия смотрелась очень сексуально с женственным макияжем, накладными длинными волосами и в легкой полупрозрачной комбинации. «Нежно таю в поцелуях... К сердцу своему прижму я... Нежно вновь твои ладони», – продекламировала, вероятно, отрывок из текста будущего хита Анастасия. Как подметили блогеры, с таким содержанием песен Волочковой еще далеко до «колдуньи» Кадышевой, у которой что ни композиция, то шлягер.