Шоу бизнес
Читайте сейчас
9 марта Машеньке, дочке Антона и Виктории Макарских, исполнилось шесть месяцев
0

9 марта Машеньке, дочке Антона и Виктории Макарских, исполнилось шесть месяцев






9 марта Машеньке, дочке Антона и Виктории Макарских, исполнилось шесть месяцев.

– В иктория, отметили праздник?
– Конечно, собрались всей семьей. Даже подгадали, чтобы к этому числу у Антона закончились съемки. Он работал в Питере, был занят в фильме Алексея Учителя «7 главных желаний». Роль очень интересная, он перевоплощается то в олигарха, то в шейха, то в мужика. Антон постоянно смешил нас с Машенькой своими перевоплощениями, когда мы общались по скайпу.
– 9 марта – суббота.

А значит, в Израиле, где вы живете, Шаббат, а в этот день праздновать, как известно, нельзя. Не помешало вам это правило?
– Нет, мы с Антоном теперь живем в квартире у моря далеко от религиозного еврейского района в весьма европейском доме. У нас соседи – офицер-американец, две русские семьи, а остальные – французы. В религиозном районе в субботу даже машины не ездят, и за малейший шум из квартиры могут постучать в стенку с криками: «Шаббат!»
– В феврале у вас были гастроли по России. Брали с собой дочку?
– Без Маши мы и не собирались! Но за день до вылета у дочки поднялась температура, и ее пришлось оставить с мамой Антона. Она первая сказала, что ребенка никуда не отпустит. В Москве и холодно, и грипп свирепствует. Так что планы пришлось резко поменять. Собирались с Машей у Антона в Питере побыть, но как только закончились выступления, я сразу полетела к дочке. Вернувшись к ней, сразу все запланированные гастроли перенесла на осень. Оставила в графике только концертный тур в Израиле. Больше без Маши никуда не полечу – не могу с ней расставаться. Мы так друг по другу соскучились! Маша сейчас с рук у меня не слезает, боится, что я опять ее оставлю. Хотя она совсем не капризная.
– Да, на руках все время носить ребенка тяжело. Сколько весит дочка?
– Мне носить ее только в радость, хотя она уже больше 8 кг. Таская Машу на руках, я так накачала руки и похудела, что меня все хотят подкормить. Сколько я потеряла, не знаю, у меня и весов дома нет. Вместо них – маленького размера концертные платья. Поправлюсь – не в чем будет выйти на сцену!
– Дочку уже прикармливаете?
– Даем кашку, печенье, овощной супчик, яблочко, а папа даже давал грушу и хурму. Но не на все фрукты организм Маши реагировал хорошо, и врачи посоветовали подождать до полугода. Вот папа приехал, начнем опять экспериментировать.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из личного архива Антона и Виктории Макарских

По материалам:www.telesem.ru