Звезды
Читайте сейчас
Алкотайна Сукачева
0

На гастролях в Ростове-на-Дону Гарик Сукачев весь концерт мастерски изображал невменяемо пьяного, хотя на самом деле был трезв как стеклышко.

На сцене музыканта шатало из стороны в сторону. Он хулиганил, швырял микрофонные стойки, курил и плевался.

Приняв поведение кумира за чистую монету, несколько фанатов разложили закуску прямо на ступеньках, ведущих к сцене. Охрана попыталась было разогнать веселую компанию, но тут вмешался Гарик:

– Ребята, не надо. Это вам не академический концерт или какое-нибудь заседание. Пусть люди отдыхают.

Один из поклонников, разгоряченный от песен и принятого коньяка, не смог сдержать свою страсть к кумиру. Крепкий мужчина прорвался через охрану к Гарику и заключил его в объятия.

Сидя в гримерке после выступления, «буйный алконавт» потягивал чай с лимоном.

– Обо мне двадцать лет пишут, что я пью. А кто-нибудь пил со мной!? – возмутился вопросу «Z» Гарик. – Если бы я выпивал, то давно бы не выступал, а валялся под забором.

Эпатажный рокер признался, что все эти годы он восстанавливает силы только сном и отдыхом.

– Правда, выспаться не удается, сплю не больше шести часов в сутки, – посетовал Гарик. – Поэтому перед концертом стараюсь часа два полежать, отдохнуть.

Лидер «Неприкасаемых» рассказал, что в ближайшее время не планирует выпускать новый альбом.

– Я отдаю все время кино, – признался Сукачев. – В конце осени выйдет мой новый фильм «Дом Солнца», в котором сыграют Даша Мороз и Чулпан Хаматова. Это история о любви и смерти.

Статья из номера 490
от 24 апреля 2008