Шоу бизнес
Читайте сейчас
Батурин: «Я не отказываюсь от своих слов, Билан – главный негр России»
0

Недавно мы писали о том, что российский бизнесмен Виктор Батурин отказался от дальнейшего сотрудничества с Дмитрием Биланом, назвав его «главным негром России». Покровителю певца не понравился последний альбом исполнителя. Продюсер певца Яна Рудковская не смогла дать внятного объяснения резкому выпаду супруга и предположила, что у Батурина было плохое настроение.

Виктор Батурин решил снова ответить своей жене, дав интервью «Аргументам и Фактам». Остается только гадать, что творится в семье олигарха, если супругам приходится выяснять отношения таким образом.

— Яна Рудковская заявила, что у меня было «плохое настроение». Естественно, настроение портится, когда видишь, что тебя надули, да еще и в грубой форме… Но я не отказываюсь от своих слов.

Что касается моей прошлой деятельности в этом проекте, то за всю сделанную работу (презентации, клипы) я полностью несу ответственность. В то время Билан работал под эгидой Русского культурного фонда, который я организовал. Что касается этих «черных» клипов - я несу ответственность и за них, поскольку был ассоциирован с этим проектом. Теперь же Яна Рудковская и Дима Билан сами будут решать свои творческие задачи.

— Меня обвиняют в том, что я строю из себя зарубежную звезду и позабыл русский язык, — посетовал Дима в интервью газете «Твой день». — Чтобы отвергнуть эти странные обвинения, я сочинил новую русско-народную версию песни «Намбер ван фен». Да, именно так: фен.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так