Звезды
Читайте сейчас
Дакоту поймали на лжи
0

Концерт «Фабрики звезд — 7», состоявшийся в вологодском «Русском доме» 2 февраля, начался с показа одежды из коллекции официального дизайнера проекта Киры Пластининой. Затем «фабриканты» спели «фабричный» гимн, а ведущие Марк Тишман и Юлия Паршута представили своих коллег. В областной центр приехали Корнелия Манго, Марк Тишман, группа «Инь-Ян», группа «БиС» (в полных составах) и Дакота.

Победительница Анастасия Приходько Вологду, увы, не посетила. Как сообщили зрителям ведущие, у нее пропал голос, и она не может не только петь, но и разговаривать. За кулисами же говорили, что Приходько не приехала из-за свалившихся на ее плечи многочисленных фотосессий.

На интервью участницы «Фабрики звезд- 7» вели себя звездно. Например, Дакота морщила нос от вопросов, но затем разговорилась: «На «Фабрику звезд» я попала, пройдя кастинг. Но сначала я проходила его по интернету, а потом приехала и пела вживую, так как–то честнее. Например, Марк Тишман полностью все туры проходил по интернету».

Начинающая звезда сообщила, что не любит шоу-бизнес и не посещает светские мероприятия. Однако утверждение Дакоты, будто она не посещает светские мероприятия, на самом деле не соответствует действительности. Так несколько дней назад мы лично видели Дакоту на большой тусовке по случаю дня рождения певца Алексея Воробьева. Девушка там вместе со своими коллегами гуляла от души, и свой нос вовсе не морщила, сообщает издание «Старс Ньюс» со ссылкой на газету «Премьер».