Шоу бизнес
Читайте сейчас
«Две звезды»:первый триумф
0

Две звезды

Участники шоу рассказали «Телесемь» о своих первых выступлениях.

Самые ранние Борис Моисеев

Борис Моисеев:
– В семь лет я был в пионерском лагере «Искра» в городе Могилеве. Каждое утро в 7.30 на линейке мы пели «Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих…». Это и был мой певческий дебют.

ЖасминЖасмин

Жасмин:
– Когда я была маленькая, бабушка часто пела мне забавные частушки. Их-то я и запомнила.

А уже в четыре года вовсю распевала бабушкин репертуар, развлекая взрослых: Я сидела на мосту,

На кирпичневому,

Да моргала одному,

Да симпатичному!

Эх, чайничала –

самоварничала,

Всю посуду перебила –

накухарничала!

Говорила старику: «Не ходи на реку!

Там пыль велика –

Унесет старика».

Тамара ГвердцителиТамара Гвердцители

Тамара Гвердцители:
– Я начала петь раньше, чем говорить, – в восемь месяцев. Мы возвращались с мамой с прогулки, я лежала в кроватке и начала напевать: «Топ-топ, топает малыш». Естественно, я тогда не говорила, но мелодию запомнила, потому что мама часто мне пела эту песню.

Наталья РудоваНаталья Рудова

Наталья Рудова:
– С детства я очень любила творчество Наташи Королевой и к восьми годам выучила весь ее репертуар. Я выходила в центр комнаты и, держа в руках продолговатый предмет вместо микрофона, пела «Ласточку» – это моя любимая песня Королевой.

Юрий ГальцевЮрий Гальцев

Юрий Гальцев:
– Когда-то в школе, уже не помню точно, в каком классе, я заболел, и мама накладывала мне горчичники. Было горячо и неприятно, поэтому я плакал. Мама сказала: «Чтобы отвлечься – пой!» И я затянул «Одинокую гармонь»:

Снова замерло все до рассвета,

Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь…

Елена ВоробейПоздний успех Елена Воробей

Елена Воробей:
– Мое первое выступление было на Новый год в четыре года. Тому, кто споет песенку, Дедушка Мороз дарил конфету на палочке. Конфета сама по себе была приторной и невкусной, но сам факт того, что она на палочке, привлекал мое внимание: в те годы это было большой редкостью. Я тянула руку, но, видимо, мой вид настолько был невыразительным, что Дедушка Мороз меня долго не замечал. Когда, наконец, до меня дошла очередь, я вышла, прочитала стишок «Идет бычок, качается...», потому что к тому времени у меня не наблюдалось ни слуха, ни голоса. И получила игрушку с пищалкой, так как конфеты уже закончились. Я расплакалась. Тот Новый год запомнился на всю жизнь!

Алла Пугачева

Алла Пугачева с детства хотела петь, и родители отдали ее в музыкальную школу, хотя особых вокальных данных у девочки к тому моменту не было. В 1964 году Пугачеву заметили как певицу на телеконкурсе «Алло, мы ищем таланты» с песней «Робот».

Максим Галкин

Максим Галкин до знакомства с Аллой Борисовной даже не подозревал, что станет эстрадным исполнителем. Пародист проявил себя как певец в 2001 году, когда спел в дуэте с Пугачевой песню «Будь или не будь».

Евгений Дятлов и Диана АрбенинаДебют под елочкой Евгений Дятлов

Евгений Дятлов:
– В детском саду на новогоднем празднике мне очень хотелось обратить на себя внимание девочки, которая нравилась. Но меня, как и остальных мальчиков, нарядили зайчиком, и на общем фоне я терялся. Поэтому, когда «зайцы» стали водить хоровод вокруг елки со словами «В лесу родилась елочка…», я стал горланить что есть мочи. Внимание я на себя обратил, но сверстники надо мной потом долго подшучивали.

Диана Арбенина

:
– Когда мне было три года, в новогоднюю ночь, перед тем как вручить подарок, папа поставил меня на стул и сказал спеть песенку. Я, как и многие дети, очень любила смотреть мультики, поэтому исполнила «Песню Чебурашки».