Кино
Читайте сейчас
Джульетта с куполами и Мальвина с «мамой-анархией»
0

Дэнни Трейо

Казалось бы, татуировками на собственном теле могут насладиться все, кроме актеров. Им ведь роли играть. Ну не может же артист позволить себе душить, скажем Дездемону, если зритель видит, что у него на плече написано «Не забуду мать родную». А если на Дездемоне та же надпись? А как вам Мальвина со змейкой на шее? Нельзя ведь травмировать психику зрителя. А значит, и татуировки носить нельзя. Но актеры носят! И потом или отказываются от трагедий Шекспира, или начинают мучить гримеров и костюмеров, чтоб не было видно нательных художеств. Представляем вам самых известных татуированных голливудских артистов.

Кому нельзя играть дуэт того же Отелло с Дездемоной - так это Чарли Шину и Дрю Бэрримор. Татуировка на его груди гласит: «Вернусь через 15 минут», а на Дрю, среди крестов, бабочек и маргариток, красуется надпись «Джейми» — это мужское имя. Такую, товарищи, Дездемону понятно за что душить.

У актера Тайрезе Гибсона 9 татуировок против шести у Дрю Бэрримор. Но ему бояться нечего: в театре он не играет, а в кино, если что, тату замажут гримом.

Подсчитать, сколько чего нарисовано на актере Генри Роллинсе, невозможно, потому что он в татуировках весь. Это потому, что Генри по основной профессии – музыкант, металлист. А им положено.

Дэнни Трейо, до того как стать актером, был уважаемым в среде коллег бандитом и во времена уголовной молодости успел нанести себе на тело все, что обычно наносят уголовники. Играет он в основном бандитов, так что ему ни прятать ничего не надо, ни гримировать. Центральное место среди рисунков на теле Дэнни занимает женщина в сомбреро.

И напоследок пара рекордсменов — бывшие муж и жена Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли. У них на туловищах каких только татуировок нет! Может, поэтому брак и распался. Такое обилие информации на коже - раздевай супруга и зачитывайся. И все.

По материалам программы «Синемания»