Звезды
Читайте сейчас
Фабрикант готов выступить на «Евровидении»
0

Недавно в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция с уже бывшим, но ни в коем случае не забытым, участником Фабрики Звёзд-7 Георгием Иващенко (Пупсом).

Егор с удовольствием пообщался с журналистами и ответил на все интересующие вопросы.

Егор с удовольствием пообщался с журналистами и ответил на все интересующие вопросы

— Егор, скажи, пожалуйста, чем ты занимаешься в данный момент после ухода из Звёздного Дома, какие твои дальнейшие планы?

— В данный момент я отдыхаю, прихожу в себя, возвращаюсь к привычной жизни. Но после окончания Фабрики планируется гастрольный тур, так что расслабляться не придётся. Что касается планов, то я собираюсь поступать в ГИТИС, я всегда хотел учиться именно там.

-Ты не боишься, что тебя будут воспринимать как очередного «мальчика», вышедшего из Звёздного дома?

— Я считаю, что каждый человек выбирает свой путь и использует каждую возможность, чтобы реализовать свои цели. Меня нисколько не смущает участие в таком проекте, как «Фабрика Звёзд-7», скорей наоборот, я очень благодарен братьям Меладзе, что предоставили мне такой шанс. В конце концов, посмотрите на Юлю Савичеву, группу «Корни», Викторию Дайнеко, — мне кажется, многие уже не помнят, что они когда-то тоже были такими же фабричными мальчиками и девочками.

— Умеешь ли ты играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, или самый главный инструмент – это твой голос?

— Играть на музыкальных инструментах, я, к большому сожалению, не умею, но я бы хотел научиться играть на фортепиано, а ещё меня всегда привлекал баян – очень интересный инструмент! А что касается голоса, то его надо развивать всю жизнь. Я стараюсь беречь голос, особенно в холодное время года, — сказал Егор, поправляя на шее разноцветный шарф.

— Совсем на днях питерский «Зенит» одержал победу и стал чемпионом. Ты как питерский (даже точнее коммунарский) парень, болел за наших?

— Конечно, я очень рад победе «Зенита», хоть и никогда не являлся рьяным болельщиком. Но даже такие творческие люди, как я, могут дать волю эмоциям – радоваться и кричать со всеми: «Зенит-чемпион!»

— Чтобы стать настоящим артистом, надо много работать. Ты легко просыпаешься по утрам? Ведь люди твоей профессии обычно ведут ночной образ жизни.

— С этим у меня всегда были проблемы, по натуре я «сова» – люблю поспать. Но если мне куда-то крайне необходимо, то могу встать и в 4 и в 5 утра, но на самом деле мне легче не ложиться.

— Георгий, тебя часто сравнивают с победительницей Евровидения-2007 Марией Шерифович из Сербии. Как ты к этому относишься?

— Да, действительно так, мне все говорят, что мы внешне очень похожи. И я к этому спокойно отношусь, иногда мне это даже льстит. Скажу больше, толком не зная сербского языка, я выучил песню на нём.

Егор тут же продемонстрировал песню на сербском, тем самым заслужив продолжительные аплодисменты.

— Напрашивается вопрос: Не хотел бы ты сам принять участие в конкурсе «Евровидение»?

— Конечно, бы хотел, сколько себя помню, затаив дыхание, всегда наблюдал за этим конкурсом, иногда даже представлял себя на месте участников. Если мне предложат представлять нашу страну на Евровидение, то я буду только «за», а опыт участие в конкурсах у меня теперь уже есть.

Алена РЯБОВА, Санкт-Петербург,

Фото автора.